传承经典、品味民俗,悦龙台国韵臻享汇华美启幕

       随着中西方文化的交融,西方的美食和新鲜事物占据着大家的视线,飞快的生活节奏让我们渐渐淡忘了中国传统文化和美食,为了寻找记忆,传承精粹,7月15日-16日(本周六、周日),恒大悦龙台,寻味儿中国,FUN在悦龙台,于营销中心华美开启!

1

       衍纸作为一种创意的纸艺艺术,画面立体,风格奇丽,表达手法丰富。不仅可以提高孩子们的动手能力,更有益身心、开发智力和思维。恒大悦龙台营销中心现场,会由专业老师耐心指导孩子们,用手中的缤纷彩纸各显神通。

1

       亲子时间到!多彩的颜料、承载梦幻的画笔,还有呆萌的卡通群像,让时光重归美好童年,恒大悦龙台彩陶DIY,特聘专业老师现场指导,让您和孩子用色彩零距离触摸童年记忆。度过美好的周末时光。

11
       中华美食博大精深,中式糕点回味悠长,悦龙台传承精粹,回归传统。请来专业手工师傅,制作精美可口的糕点:云南鲜花饼、冰镇绿豆糕、红豆糯米团、红枣核桃糕邀大家共享传统美食。随着伏天的开始,濮阳的气温节节高升,这个时候,最让人酣畅淋漓的莫过于来一杯冷饮,悦龙台贴心准备了多种口味的奶茶、果汁,让您冰爽畅快过周末。
分期付款,首期6万起买两房,截止日期到7月31日24时,建筑面积约85-145㎡小资两房、温馨三房、阔绰四房装修升级,全新体验,恭迎品鉴。
活动时间:7月15日-7月16日
活动地点:开州路与卫都路交会处东南角恒大悦龙台营销中心
贵宾专线:400-606-6969-57995
项目地址:濮阳市开州路与卫都路交会处东南

金辉房产网为濮阳及中原油田地区提供濮阳新楼盘,濮阳新房,濮阳二手房,濮阳租房,濮阳资讯等服务,是最全面的濮阳房产网