衍纸、彩陶、糕点.....寻味儿中国,FUN在悦龙台

2017-07-14 18:01:34|来源:新浪乐居
摘要| 随着中西方文化的交融,西方的美食和新鲜事物占据着大家的视线,飞快的生活节奏让我们渐渐淡忘了中国传统文化和美食,为了寻找记忆,传承精粹,7月15日-16日(本周六、周日),恒大悦龙台,寻味儿中国,FUN在悦龙台,

1

1

1

1

1

1

1

免责声明:
1、本广告相关文字、图片及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。
2、经政府批准的详细规划以销售公示为准,敬请查看。
3、  本资料为要约邀请,买卖双方的权力以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。
 4、本广告相关面积段均为预计规划建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。
 5、本广告部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文只作引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。
6、  恒大集团“世界500强”出自2016年7月由《财富》杂志评选出的五百强企业排行榜。
预售证号:濮房预售证第2017-025号,2017-039号
开发商:濮阳御景置业有限公司

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论