泰和兴龙湾:金秋助学,我们在行动!

2017-08-25 14:42:35|来源:新浪乐居
摘要| 有这样一批青少年,他们因为家庭贫困,正濒临辍学,他们手捧着大学录取通知书却在为学费忧愁,他们正在人生命运的转折点上期盼着爱的助力,对他们而言,能改变自己命运的求学路似乎只有一步之遥,却又似乎相隔千里。


 

知识改变命运

        有这样一批青少年,他们因为家庭贫困,正濒临辍学,他们手捧着大学录取通知书却在为学费忧愁,他们正在人生命运的转折点上期盼着爱的助力,对他们而言,能改变自己命运的求学路似乎只有一步之遥,却又似乎相隔千里。这些生活拮据面临失学的孩子们有一个共同的期盼,走进校园,学好知识,改变命运,报效社会。

1

1

 有爱就有未来

        为了帮助贫困学子圆梦,濮阳市总工会积极开展“2017金秋助学活动”,濮阳市市委副书记李刚及相关领导出席了本次活动的启动仪式。

        泰和置业积极响应号召,泰和兴龙湾总经理闫总代表泰和置业向贫困学子捐赠10万元人民币,并向社会各界爱心人士发出倡议:请伸出您的援助之手,给贫困学生一个为梦想而起航的机会!请伸出您的友爱之手,给贫困家庭一线走出困境的曙光!

1

1

 为爱圆梦

        奉献爱心,收获希望。爱心不分大小,捐款不论多少,让我们携手奉献,用爱心点亮寒门学子的求学之路;让我们义举同行,用真诚助学子们挺起自信的脊梁,给贫困家庭一个希望。为爱圆梦,泰和置业一直在行动!

1

1

泰和·兴龙湾

五期新品

升级来袭

阳光高层

户户通透

1

1

1

1

1

1

1

项目地址:黄河路与新东路交会处泰和·兴龙湾营销中心

VIP专线:400-606-6969-74606

本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论