5月26日,濮阳阿尔卡迪亚国际酒店奠基仪式在河南省濮阳市举行。濮阳市领导卢志勇、沈运田、张怀玺出席仪式。据了解,阿尔卡迪亚国际酒店由河北荣盛集团承建,具体位置位于濮上北路和卫都大街交汇处西北,规划总用地面积53501.28平方米,总建筑面积62081.18平方米,地上建筑面积41624.24,地下建筑面积20456.94平方米,容积率0.78。项目总投 资约10亿元,规划建设规格高,建成后或将成为濮阳市首 个五星级酒店。

1

       5月26日,濮阳阿尔卡迪亚国际酒店奠基仪式在市城乡一体化示范区西湖畔举行。

1

1

1

1

        濮阳市领导卢志勇、沈运田、张怀玺,示范区党工委书记马宜品出席奠基仪式。

1

        濮阳市发改、财政、国土、规划、公安、督查、住建、城市管理、综合执法、商务、旅游、环保等有关市直单位负责人以及示范区各部门负责同志、施工单位代表200余人参加了奠基仪式。

1

        阿尔卡迪亚国际酒店是示范区迎来的第一家五星级高端酒店,也是落户龙都的首家五星级酒店,不仅实现了濮阳五星级酒店零的突破,更代表着濮阳正快步向现代化、国际化城市迈进。

1

        濮阳市政府副市长沈运田宣布开工。

1

        濮阳市示范区党工委委员、管委会副主任郭庆元致辞。

1

        濮阳市示范区党工委委员、管委会副主任侯献峰主持奠基仪式。

1

        荣盛公司负责人介绍了五星级酒店概况。

1

        濮阳市示范区卫都办筹备组组长马尚志作表态发言。

1

        据了解,阿尔卡迪亚国际酒店位于濮上路和卫都大街交汇处西北部,总投 资约10亿元,由河北荣盛集团投 资承建,规划总用地面积53501.28平方米,总建筑面积62081.18平方米,地上建筑面积41624.24,地下建筑面积20456.94平方米。

1

        阿尔卡迪亚国际酒店的落户,看中的是示范区宜人的生态环境、便捷的交通条件以及强大的发展潜力。该项目对推动濮阳市示范区城市基础设施建设,优化发展环境,尤其是对示范区发展旅游商贸服务业,增强城市综合实力等方面都具有积极作用。未来,阿尔卡迪亚国际酒店周边将成为濮北生活圈又一个新中心。

金辉房产网为濮阳及中原油田地区提供濮阳新楼盘,濮阳新房,濮阳二手房,濮阳租房,濮阳资讯等服务,是最全面的濮阳房产网