东方墅院/骨子里的中国情结——悦珑湾

2017-09-07 11:45:21|来源:新浪乐居
摘要| 从“采菊东篱下,悠然见南山”的恬淡,到新荷池沼 绿槐庭院,檐外雨声初断的惬意。园之佳者,如诗之绝句 词之小令,寥寥数笔。即可言无尽之意境,令人心旷神怡,心驰向往。恒大悦珑湾,师匠东方,中魂精技,精粹中


 

        从“采菊东篱下,悠然见南山”的恬淡,到新荷池沼 绿槐庭院,檐外雨声初断的惬意。园之佳者,如诗之绝句  词之小令,寥寥数笔。即可言无尽之意境,令人心旷神怡,心驰向往。恒大悦珑湾,师匠东方,中魂精技,精粹中国传统建筑之神韵,凝练现代设计之手法,重现中式礼序与时代新潮的建筑美学。

1

示意图

        恒大·悦珑湾,尊重人文自然,倾力打造新中式湖景园林,这里的日子,与自然相融,不只是工作外的生活和娱乐,节奏更慢了,工作日是江湖策马,周末能天涯看花。

1示意图

        恒大悦珑湾营造出自然、禅意、精致的,东方湖景园境,徜徉期间,如在诗画中。园林雅居,一园藏百院。以自然的舒适美学与极简的东方淡然,集萃东方特有的静动关系。

1示意图

        以端景、枯石、廊桥、栈道…于濮北新区繁华之上,洗练墅院美学,再现中式庭院生活。

1

示意图

        伴着潺潺流水,在东西园区小东湖、小西湖景观带中徐徐展开。葱郁密林、繁花似锦,小径巷落,如画轴般次第绽放。

1

示意图

        恒大悦珑湾,以最贴近诗意的哲学造园理念,结合人性化功能分区,匠心独运  数年锤炼,每一景,都是与众不同的大地珍藏。每一位业主都能感受到心与身的平和静雅,出则繁华,入则静谧,点滴之间演绎世家荣耀。

1效果图

恒大悦珑湾,背靠龙山,位于濮阳市开州路与高阳大街交会处东北角。项目总占地约257亩,总建筑面积约37万方。整体规划涵盖名仕会所、风情商业街、阔景高层、墅质洋房等为一体的大型城市综合体项目。恒大悦珑湾倾力打造新中式湖景园林,配备秀美高阳公园,为濮阳人民筑造一山双湖三公园·新中式珑脉正宅。

贵宾专线:400-606-6969-50793

展厅地址:濮阳市开州路与卫都路交会处东南角

项目地址:濮阳市开州路与高阳大街交会处东北角


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论