建业春天里家音播报

2017-09-12 10:41:26|来源:新浪乐居
摘要| 尊敬的建业春天里项目的业主: 每一次播报,只为让您离家更近一步,用一步一个脚印的严谨,呵护每一颗期待的心,匠心雕琢,悉心打造,将至高品质体现在每一个细节中,给您一个尊贵的温暖之家。


 

尊敬的建业春天里项目的业主:

每一次播报,只为让您离家更近一步,用一步一个脚印的严谨,呵护每一颗期待的心,匠心雕琢,悉心打造,将至高品质体现在每一个细节中,给您一个尊贵的温暖之家。

我们共同的家——建业春天里项目工程进度现已进入到一个全新的阶段,我们将精细施工、严格控制质量,为您呈现未来幸福的模样。
 
现将各楼栋施工进度给你做详细告知:

七层梁板钢筋绑扎完成50%

1

1#楼

六层梁板钢筋绑扎完成50%。

12#楼

六层墙柱钢筋绑扎完成20%。

13#楼

七层墙柱钢筋完成10%

15#楼

七层墙柱钢筋绑扎完成

16#楼

七层梁板钢筋完成50%

17#楼

七层梁板钢筋完成30%

18#楼

七层墙柱钢筋完成20%

119#楼

六层梁板钢筋完成60%

121#楼

六层梁板钢筋完成90%

123#楼

六层梁板钢筋完成90%

125#楼

六层墙柱钢筋完成10%

126#楼

建业集团一直坚守“让河南人民都住上好房子”的理念,精心把控每一个环节,珍视每一位业主的信赖,将以最大的努力,让家的幸福时光快点来到您的身边。
建业春天里项目感谢有您一路以来的支持和关注,也因为有您,明天会更美。

11声明:本资料出街时间2017年9月11日。本宣传资料不作为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料的修改权利,敬请留意最新资料。本资料对周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺。

金辉房产网为濮阳及中原油田地区提供濮阳新楼盘,濮阳新房,濮阳二手房,濮阳租房,濮阳资讯等服务,是最全面的濮阳房产网

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论