望眼濮阳,下一个置业热点在哪里?

2017-11-15 10:33:22|来源:新浪乐居
摘要| 望眼濮阳,下一个置业热点在哪里?
 

        从1978年正式提出住房商品化、土地产权等观点,纵观中国房地产市场发展的39年,房地产业作为国民经济的支柱产业,在我国是一个既古老又新兴的产业,经历了曲折而又漫长的发展历史。

1

(示意图)

        2016-2017年全国各地房地产市场可谓是热火朝天、如火如荼。

        濮阳地王、开盘清盘、购房者疯抢,还有闹出为抢房源购房客户之间大打出手的窘况。

        2016年12月中旬,中央经济工作会议提出,要坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位。作为一位有需求的购房客户,你有哪些置业看法?

1

(示意图)

        2017年10月18日璞禵君推送了一篇关于《濮阳房价地价让你大跌眼镜了吗?》的投票类调查,在128位参与调查者中,占64%的人选择在濮北新区置业。濮北新区为什么更受置业者青睐,有哪些发展前景呢?

1

(示意图)

一、濮北新区现状

        从2011年到2017年,濮北新区在万众曙目中,终于从“政府谋划”、“城市规划”走到了“名企计划”的新时代。

1

(示意图)

        现在的濮北新区,龙湖两岸水波潋滟绿植遍地,道路宽阔条条通畅,濮北新区图书馆开放了,市一高新校区、市卫校、技师学校开学了,彩虹音乐桥更美了,龙湖白沙滩迎来宝贝的欢声笑语,论语广场码头更赋文化气息,常有垂钓者闲坐于湖岸...美好的生活随着濮北新区的发展建设而更加美好。

1

(濮阳新区起步概念规划职教园区体育中心效果图)

1(濮阳新区贝壳艺术馆规划效果图)

1(濮北新区俯瞰实景图)

1(濮北新区音乐桥夜景图)

二、行政文化区域建设

        正在建设的新阳光大厦、市民综合活动中心、和谐广场、及市政规划市委党政机关。

1

(濮北新区实景)

        古人说,上善若水,水利万物而不争,濮北新区汇聚着滋养城市灵魂的水,丰富人居生活与精神世界的人文底蕴,在政府领导的带领下创造濮阳新蓝图。

三、科教文卫区域发展 

        濮阳市一高、卫校、濮阳市技师学校移居濮北新区,开学纳新;濮阳市图书馆开馆,市政规划七星广场,为濮阳科教文化渲染色彩。

1(濮阳市图书馆效果图)

        如果把濮阳比作一条腾飞的巨龙,那么濮北新区将是巨龙的大脑、眼睛,引领濮阳飞速发展,提升城市的格调与人居精神。

1

(示意图)

四、生活宜居区域规划 

       新工人文化宫,市政规划9年制中小学、医院、文化体育设施,为这片宜居的片区带来更多便利。依山傍水,构建不可匹敌的天然优势,是真正滋养濮阳人居精神的风水宝地,是未来高端生态居住的典范。

        这一切的改变,吸引了一大波一线名企竞逐的目光,他们将借助资本的力量,助力濮北新区建设的市场力量。

        璞禵公馆龙山之南,两湖之间,得天独厚的区域位置,配以新中式的建筑风格及自然流畅的景观园林,将宜居的片区环境再度升华。

1万亩湖山 大院洋房

璞禵公馆坐落湖山之间,融山合水

隔绝外界纷扰繁杂

围合一片天地,私享一份安静

观山揽湖,旷达高远,还人生一份从容

尊享热线:400-606-6969转22422

售楼处地址:历山路与卫都大道交会处西南角

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论