【建业世和府】中原崛起之上的龙城盛世

2017-12-07 09:52:52|来源:新浪乐居
摘要| 【建业世和府】中原崛起之上的龙城盛世



1

1

「 泰晤士河 」

是一部流动的史书

记录着伦敦2000年的辉煌


「 哈德逊河 」

是纽约州的经济命脉

流淌着曼哈顿的金色文明


「 黄浦江 」

是中国崛起的世界窗口

倒映着陆家嘴的时代魅影

1

水,文明之源,华夏的母亲河——黄河,流过濮阳,在这里埋下油矿的财富和璀璨的文明。颛顼遗都、帝舜故里、中华帝都、华夏龙都、油田重镇……无数次见证辉煌,也无数次经历繁华之后的沉寂。龙城的骄傲,犹如陌上之花,在后人的心田绽放,承载着关于故乡的记忆。

1

6000年前,黄河水孕育了中华第一龙,在这里开启华夏文明之源。6000年后,时代再度聚焦这里,乘势中原经济区建设,文明叠映的濮阳,再度焕发蓬勃的生机。7000亩龙湖泼墨濮北,时代之笔于此挥毫,盛世鸿篇在水韵中成长。

1

1╟ 中国复兴重新书写世界秩序,中国经济发展的重心从沿海向中部迁徙。中原经济区上升为国家战略,濮阳迎来新的发展契机。

1

按照中原经济区“一核四轴”的规划,依托“米”字形交通网的四个发展轴带,濮阳处于济南—郑州—重庆发展轴,培育发展装备制造、能源化工、特色轻工等产业,形成对接成渝城市群、沟通山东半岛城市群的发展带。

1

╟ 示意图

此外,京九高铁与郑濮济高铁双轨于濮阳交汇,作为冀鲁豫交汇重镇,时代赋予龙城伟大使命,也再一次给濮阳机遇。为适应时代发展,濮北新区作为中原经济区东北区的商务金融中心,瞩目崛起。

1

╟ 示意图

1

濮北新区以“一带、两轴、三区、四核心”为格局,汇集一城优渥资源,筑一座国际化新城,豫北未来的都会名片和中原经济区的窗口。

1

╟ 一带

东西湖生态景观带:7000亩龙湖分东西双湖,中间由百余米宽水域串接,打造城市滨水生态景观带。

1

╟ 两轴

城市公共服务轴:市级党政机关(规划中)、新工人文化宫、新阳光大厦(规划中)、市民综合活动中心(建设中)、商务CBD等,布局城市公共服务轴两侧。

开州路城市发展轴:串联中心城区,引领龙城发展。

1

╟ 三区

教育科创综合区:市图书馆、专科院校集聚地。

城市公共活动区:市政服务单位集聚地。

生态宜居休闲区:打造滨湖文化街区,低密高端居住区。

1

╟ 四核心

三区之上,再造四心引领,功能分明

教育服务中心、文化休闲中心、公共服务中心、生态休闲中心

1

在国际化的机能秩序下,一座中原的新名片已然清晰。建业集团凭借其强大的品牌实力,拿下行政、文化双区腹地378亩土地,成为中心格局的掌舵者。

1

如此资源集聚的濮北龙湖,建业认为,只有容纳理想的心灵栖居地,方能匹配眼前的龙湖盛世。建业一直在思考,如何既能延续千年的桃源栖居,又不离开都心的繁华,将东方桃源意境与世界滨水居住体验彼此融合。

1

╟ 鸟瞰规划图

为了这个答案,建业花了二百多个日夜,寻遍一线城市代表性作品,中途更换设计团队,大破大立,一幅极致的人居蓝图才呈献中原。

1

╟ 效果图

传龙城文明之肌理 | 扬现代盛世之气度

传山水桃源之雅境 | 扬都会滨水之活力

传家族院落之浓荫 | 扬墅院姓氏之门楣

传君邻大家之亲近 | 扬精英小圈之价值

1

╟ 示意图

        当时代的使命,再次落子文明的故乡,建业·世和府以其格局的力量,筑中原仰止的封面作品,让世界瞩望龙城。

1

1

备注:

• 本宣传资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;

• 相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,建业保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2017年12月6日前的信息,敬请留意最新资料;

• 本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

• 本资料修改权归出卖人所有;

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论