濮阳建业大集古镇君邻大院筹备暨君邻价值探讨会圆满结束

2018-01-13 11:41:23|来源:新浪乐居
摘要| 濮阳建业大集古镇君邻大院筹备暨君邻价值探讨会圆满结束

        同进一个门,共筑一个家。这是一次建业新生活的体验之旅,也是一个左邻右里的老友聚会,更是一场关于2018君邻价值的私享会。

        1月11日,安阳区域20余位君邻家人齐聚濮阳建业大集古镇,共商君邻大院落成要事,共话2018君邻价值。

1

        下午15时,安阳区域的君邻家人陆续聚集在濮阳建业大集古镇。在濮阳建业大集古镇项目助理总经理牛庆伟的陪同下,参观并体验了传统古建魅力及小镇特色文化。

1

1

        在富有民族特色且极具文物保护价值的古代建筑群落中,安阳区域的君邻家人详细询问了古镇建设和使用情况。青砖蓝瓦的麒麟影壁、月亮拱门,街道两侧均是传统古建筑,各式各样美食名吃,更有非物质文化遗产展示,让君邻家人们流连忘返。

1

        参观完毕,安阳区域的君邻家人移步大集古镇8号院,君邻大院筹备暨君邻价值探讨会正式开始。首先,由建业大集古镇项目总经理张立艳发言,对建业大集古镇进行一个深入的介绍;随后,由项目助理总经理牛庆伟对古镇的未来规划进行讲述与展望。

1

        就大集古镇8号院落地为君邻大院的落地筹备事宜细节,及今后的智库价值运用等话题进行热烈探讨。会员们纷纷献计献策,针对话题展开头脑风暴,思维激荡。

1

        安阳区域君邻家人们围坐言欢,出谋划策的温情场面,把整场活动推向高潮。最后,一张饱含情谊的老友合影为这次活动画上了完美的句号。

1

        谈笑间,兴酣情至;握手间,得有价之宝。有邻,有友,书写共赢人生。你我皆是家人,是休戚与共的命运共同体。愿我们在“与君为邻”的感召下携手大同,以比邻之暖,驱凛冬之寒!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论