越绣桂园 我们一起走进越绣的春天!!!

2018-02-13 15:11:54|来源:新浪乐居
摘要| 金鸡长鸣辞旧岁,瑞犬携福闹新春。伴随着新春的脚步,2018年2月10日傍晚,农历腊月二十五,濮阳华信置业有限公司年会在贵和园酒店欢乐举行。

1

1

金鸡长鸣辞旧岁,瑞犬携福闹新春。伴随着新春的脚步,2018年2月10日傍晚,农历腊月二十五,濮阳华信置业有限公司年会在贵和园酒店欢乐举行。

2017年对华信置业是不平凡的一年,开篇之作越绣花园逐步顺利收尾,与此同时越绣公园项目不仅销售火爆,创造了濮阳地产界的销售传奇,而且工程进度上也延续了华信一贯的神速,取得了良好的市场口碑。2018年,华信即将步入公司发展的第五个年头,华信大家庭齐聚一堂,共同回顾过往,举杯畅想未来。


年会在华信置业董事长曹为民先生真挚诚恳的致辞中开始

1

华信的员工不仅工作能力超群卓越,同时也多才多艺,销售部的美女精英们带来了2017年全网最火的神曲《C哩C哩》舞蹈表演。

1

华信物业用心做服务,物业精英带来的独唱

《拥抱着你离开》

11

可爱孩子们带来精彩的拉丁舞蹈

1

工程部带来的魔术表演

1

华信家人带来的吉他弹唱《夕阳下的歌》

1

感恩华信,舞蹈表演《感恩的心》

1

年会过半,魏总给大家带来了一大波惊喜福利!首先,过年放假全公司加发一个月工资!更加让人惊喜的是 , 从2018年开始,公司将根据工龄给在职员工涨工资,每一年工资月薪增加100元。而且早在年会开始前一个月,公司已经给每位员工赠送了一部vivoX20手机作为新年礼物。魏总带来的福利让大家振奋又感动,有这样的公司,这样的领导,给予员工这样的关怀,谁不把公司当做第二个家。公司的细微关怀让员工们有了更强的向心力。


公司发的vivoX20手机

1

惊喜过后,精彩的独舞表演《风筝误》

1

工程部带来的硬气功表演

1

歌曲《红叶斜落我心寂寞时》

1

爆笑小品《玉皇大帝买房记》

1

合唱《歌在飞》

1

物业人员的大合唱《年轻的朋友大家来相会》

1

精彩的杂技表演,引爆全场

1

曹总为大家高歌一曲《华信人》

1

年会在大家的推杯换盏和欢声笑语中结束

1

年会的表演让大家对彼此都有了新的认识,原来华信是一个如此藏龙卧虎的地方,同事们多才多艺的表演让大家意犹未尽。2018年,华信置业会继续保持优良传统,维护口碑,同时不断升级改进产品,为改善濮阳居住环境继续做出贡献。

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论