相约瑞璞君悦府,领多肉、绿萝共迎春天!

2018-03-08 08:57:39|来源:新浪乐居
摘要| 盼望着,盼望着 东风来了,春天也来了。 在这个充满诗情画意的季节, 【瑞璞君悦府】为您准备了 萌萌哒的多肉和绿油油的绿萝, 快来领取吧! 瑞璞·君悦府

1

盼望着,盼望着

东风来了,春天也来了。

在这个充满诗情画意的季节,

【瑞璞君悦府】为您准备了

萌萌哒的多肉和绿油油的绿萝,

快来领取吧!

瑞璞·君悦府


【瑞璞君悦府】位于中原路与新东路交叉口西南角,距离郑济高铁站约1公里,一期、二期已为2300余个家庭构筑新家,是濮东真正的品质担当,五县三区购房者争相选择的销冠楼盘!

1

项目自2015年入市以来,以其优越的地理位置、绝佳户型和小区品质,受到了五县三区置业者的青睐,房源经常供不应求,买房就到【瑞璞君悦府】俨然成为了一种潮流。


为回报新老业主,阳春三月,万物复苏,【瑞璞君悦府】多肉、绿萝免费送,为你的春天增色添彩!



萌萌哒的绿萝


多肉以其萌萌哒的外表和好养好打理的秉性收获了一大波粉丝。它枝叶肥厚多汁,一片叶子可以长出一群肉肉,一根杆子可以长满侧芽,憨厚可爱,简直要萌化人心。

1


绿油油的绿萝


绿箩叶片又大又绿,很是美观。绿萝也可以充当空气净化器,能吸附空气中的灰尘杂质、吸附电子产品产生的辐射颗粒等。它遇水即活,被称为“生命之花”,摆放在卧室、客厅、办公室都是绝佳选择。

1

活动详情


活动时间:2018.3.10-3.11日

活动地点:瑞璞君悦府营销中心

瑞璞君悦府客户到访营销中心均可领取多肉或绿萝一盆,先到先得,领完为止!

1

多肉与绿萝都是非常好养的绿植,

快来瑞璞君悦府把我带回家


郑济高铁预计2021年全线通车,时速350公里/小时,郑济高铁濮阳东站位于任丘路与经一路交汇处,建筑面积2.65万平方米,高峰小时集聚人数6500人,年客流发送量可达到1580万人,将成为濮阳集高铁、汽车、公交等为一体的客运枢纽。

1

濮阳高站最新效果图


濮阳高铁站位于瑞璞君悦府正东约1公里处,中间有住宅区与森林公园绿化带做隔离,距离适中,在享受便利和发展成果的同时远离高铁的纷扰。

【瑞璞君悦府】一期二期为2300多个家庭构筑新家,以品牌实力、卓越品质、真诚服务打造濮东高品质幸福人居,2300余个家庭的共同选择就是最好的证明!

1

春天来了,如果可以,请一定来濮东转一转,因为花儿开了,树绿了,美如画的公园正在翘首企盼着你;

春天来了,如果可以,请一定来瑞璞君悦府看一看,因为这里户型超棒,户型超棒,户型超棒,一个美如画、爱意浓的家正在翘首企盼着你!

11

11

幸福生活   从瑞璞君悦府开始

75㎡两居 98-112㎡ 舒适三居 118-130㎡宽奢三居

营销中心:中原路与106国道交汇处向东300米路南(23路终点站)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论