千亿中梁 国风盛启龙城 中梁地产媒体见面会圆满结束

2018-03-13 09:27:30|来源:新浪乐居
摘要| 3月10日备受瞩目的中梁地产媒体见面会不负期待盛大开启,众多媒体朋友齐聚一堂,共同见证了中梁地产品牌形象落地濮阳这一盛事。

3月10日备受瞩目的中梁地产媒体见面会不负期待盛大开启,众多媒体朋友齐聚一堂,共同见证了中梁地产品牌形象落地濮阳这一盛事。

1

此次中梁濮阳媒体见面,我们做了充分的准备工作,精心布置会场,用心准备活动内容,只为让各位媒体朋友们感受到中梁地产热情和诚心。

1

1

1

五点三十分,媒体朋友们如约来到会场,在工作人员的悉心的引导下入座,等待活动的正式开始。随后精彩的开场舞蹈表演赢得了媒体朋友们阵阵掌声,气氛轻松而愉悦。

1

欣赏完精彩的开场节目表演后,主持人邀请中梁濮阳壹号院营销负责人周总上台讲话。周总为媒体朋友们介绍了中梁品牌的价值体系,从周总的讲话中我们了解了中梁地产品牌发展史,以及中梁地产实力及战略布局。

1

接下来中梁濮阳壹号院李经理为媒体朋友们,诠释壹号院项目价值体系及中梁地产融汇南北的园林景观设计理念。

1

在建筑风格上,中梁·濮阳壹号院汲取龙城千年气韵和浑厚的历史人文,承袭中梁高端御系精品,以中式大宅的简练大气承载龙城居住底蕴,中式建筑中轴对称布局,以严谨的礼序气度彰显帝丘龙城的皇家底蕴。

1

在园林风格上,中梁·濮阳壹号院景观造园传承中国皇家园林工艺,遵循中国传统宅院礼序制式,营制龙城罕见四进制国风禅意园林,层层景美境优,藏韵大美人生。


宴会开始前中梁地产集团豫西北区域常务副总欧阳总,中梁地产集团豫西北区域营销总监吕总,再次对今天到场的媒体朋友们表达了由衷的感谢。

1

此次中梁媒体见面会,中梁地产还向媒体朋友们全方位展示了中梁地产品牌形象。中梁地产集团成立于1993年,2017年跻身中国地产百强综合实力30强,运营能力TOP10、融资能力TOP10、成长性TOP10。


在战略布局上中梁围绕“聚焦长三角,辐射京津冀和珠三角,延伸至一带一路经济带”的战略布局,全国相继成功投资开发了200多个项目,目前中梁布局河南,已进入焦作、济源、许昌、平顶山、信阳、濮阳等多个城市,中梁濮阳壹号院也是中梁入驻濮阳的扛鼎之作。


中梁地产经过25年沉淀,已形成“香系,国系,御系,百悦系”等四大产品系列。2017年中梁进军河南落子濮阳,打造中梁全国第21座壹号院御系产品。它将成为中梁地产河南区域的标杆项目,也将打造成为濮阳人居典范。


活动最后,媒体朋友们表示深刻感受到了,中梁地产的雄厚实力以及布局全国的战略规划和决心,相信中梁地产将为濮阳的城市建设贡献最大的力量,在濮阳这片热土上开出一朵朵城市之花!在嘉宾们离开前我们奉上精心准备的伴手礼。至此千亿中梁,国风盛启龙城——中梁地产媒体见面会暨国风夜宴圆满落幕。

1

中梁地产

全国房企30强

携御系产品府开濮阳

匠筑全国第21座中梁壹号院

院隐龙城  府藏国风

龙城东 高铁旁 匠造国风院宅


中梁濮阳壹号院

雄踞高铁片区   抢占价值洼地

新中式匠筑   国风大情怀

瞰景高层   院墅洋房

一梯一户   尊贵专属

约125㎡住四房   “免费”多一房

25年孜孜不倦的品质探索

为龙城匠筑品质生活新标杆


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论