君恒悦海棠 亚洲风骨 濮东脊梁

2018-03-13 09:44:17|来源:新浪乐居
摘要| 为满足购房者的需求,君恒悦海棠特推出135-235㎡墅院洋房、116-129㎡低密高层,洋房两梯两户设计、高层户户南北通透,公摊面积小、实用面积大。同时,全明规划了厅、卧、厨、卫、阳台六大情境空间,充分保障业主尊享

“屋”以稀为贵——濮东人居新风尚,洋房社区悦海棠!

1

随着生活水平的逐渐提高,大家对生活品质的追求也越来越高。低密度洋房社区的居住舒适度更是备受广大购房者的青睐。


什么叫低密度社区?

作为低密度社区,要符合三个条件:一是要有自然环境衬托,这是外部条件;二是社区容积率要低,这是内部条件;三是产品要有独特的个性,这与社区的低密度是相辅相成的。


君恒悦海棠,高铁新城109-238㎡新亚洲低密度纯住区,满足了低密度社区的所有要求。      

1

龙湖广场、森林公园相邻    千亩绿地环绕

紧邻600亩龙湖广场,广场规划有观光湖、雕塑景观、文化墙等,以后将是市民的重要休闲场所。广场中心为观光湖,湖水顺小河蜿蜒流出,君恒悦海棠就在小河的南侧,生活充满诗情画意。


濮东生态森林公园规划数千亩,设计突出森林、淡化公园,将成为濮阳市东部绿化的一个亮点,不仅能改善濮东区域生活环境,而且有利于濮东片区地位快速提升。

1

约2.3低密度纯洋房社区   全新生活体验

容积率,是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。对于开发商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例;而对于住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。


君恒悦海棠容积率约2.3,绿化率高达35%,由13栋洋房和9栋低密高层围合而成,不仅楼与楼之间的间距更大,增加房屋的采光度,更贴近阳光、自然,还可以保护业主私密性,使居住者更为舒服惬意,形成传统意义上的宜居格局。在提升了小区整体品质的同时,也为广大购房者提供了一处理想安家之地。

1

新亚洲建筑、通透户型   满足购房者多重需求

建筑外立面采用新亚洲主义建筑风格,宽厚的大屋檐、咖色真石漆立面,脱俗简约的东方神韵,大气优雅的现代之风,深度诠释东方主义居住之境,引领一线主流城市高端豪宅的发展趋势。

1

为满足购房者的需求,君恒悦海棠特推出135-235㎡墅院洋房、116-129㎡低密高层,洋房两梯两户设计、高层户户南北通透,公摊面积小、实用面积大。同时,全明规划了厅、卧、厨、卫、阳台六大情境空间,充分保障业主尊享空间感。

1

1

品鉴海棠:中原东路与新东路交汇处200米路东


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论