兴龙湾大事件!一“液”惊喜,万桶洗衣液免费送!

2018-04-11 11:07:47|来源:新浪乐居
摘要| 即日起 关注泰和兴龙湾 微信公众号并转发微信 集够10个“大拇指” 到访营销中心 即可免费领取洗衣液一桶 数量有限,送完为止



洗衣服,一个人神共愁,阻碍人类进步的千年难题。

早在埃及古墓的壁画上,刻画了一群人弯腰洗衣的情景:两个人用力搓洗,然后再折叠,最后再使劲拧干。这可能是人类历史上第一次实践了把女人当男人用,把男人当动物用。

1

高颜值的西施妹子在河边浣纱时,鱼儿看见她的倒影忘了游水沉到河底,所以她有了个外号叫“沉鱼”。其实真相是,一个村姑常年在溪边洗衣服,没有人考虑她会不会腰椎间盘突出。长得好有什么用啊,待村里就是天天洗衣服的命。

1

懒是推动人类进步的唯一动力!人类为了有更多时间吃吃喝喝死宅,或者拉拉小手谈个恋爱,发明了很多东西,比如一直死磕洗衣服这件事。

1

直到4000年后,洗衣机的出现让人类终于找到了轻松的洗衣方式。然而,洗来洗去却发现怎么也洗不干净,这时候,就需要一桶洗衣液!想不想免费领一大桶洗衣液,让心爱的“洗衣官”被温柔对待?那么机会来了!

1

重要的事情说三遍!

洗衣液免费送!

洗衣液免费送!

洗衣液免费送!

泰和兴龙湾感恩大回馈

一“液”惊喜

万桶洗衣液免费送!

即日起

关注泰和兴龙湾

微信公众号并转发微信

集够10个“大拇指”

到访营销中心

即可免费领取洗衣液一桶

数量有限,送完为止

1

1

泰和兴龙湾

三期纯墅

正在等待您的品鉴

让价值不辜负时光的期待

让生活不辜负家人的憧憬

让圈层不辜负成功的定义

1

1

项目地址:黄河路与新东路交会处泰和·兴龙湾营销中心


新浪乐居濮阳站是提供濮阳二手房买卖、濮阳新房濮阳租房濮阳房价查询等业务的专业房产网站,濮阳房产网更为您免费提供濮阳买房购房优惠折扣。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论