濮阳中梁壹号院 周末嘉年华 约“绘”春日好时光!

2018-04-13 10:50:39|来源:新浪乐居
摘要| 四月,正是“玩春”好时节。这个周末,邀您相约中梁壹号院。带上孩子,共度周末欢乐时光。 ◎美好的生活离不开色彩的点缀,精彩的活动少不了创意的挥洒。彩陶,是一件好玩而有趣味的事情。它能让活泼好动的宝贝安静地

不负春光

春光正好,微风不燥。

四月,正是“玩春”好时节。这个周末,邀您相约中梁壹号院。带上孩子,共度周末欢乐时光。

1

◎美好的生活离不开色彩的点缀,精彩的活动少不了创意的挥洒。彩陶,是一件好玩而有趣味的事情。它能让活泼好动的宝贝安静地坐下来,在他们天真烂漫的世界里,尽情地发挥创造。

1

示意图◎

◎忙碌的家长们,有多久没有陪孩子一起玩了?繁忙的工作总是让父母与孩子的童年脱节,让家长和孩子一起动手,共度美好亲子时光。

1

示意图◎

◎彩陶又称陶瓷绘画,是我国历史悠久的文化瑰宝。当古老的彩陶艺术,加上自己的绘画,就制成了独一无二的彩陶作品。

◎彩陶造型任由挑选,创造一件只属于你的作品;带上孩子,共同享受周末悠闲有趣的亲子时光,并将它悉心珍藏。

1

示意图◎

◎现场更有惊喜小丑与你互动,中梁壹号院城市展厅,邀你精彩不断。


活动时间:   

4月14日-15日

上午9:00-11:30

下午2:00-6:00

活动地点:长庆路与任丘路交汇处向北50米路东中梁壹号院城市展厅

1

◎不久前被《周刊少年Jump》的特别号外刷屏时,霎时想起在自习课上偷看《灌篮高手》的那个遥远下午。


君が好きだと叫びたい

BAAD - 君が好きだと叫びたい

1

《少年JUMP》50周年整版全国大赛新闻◎

◎带球过人,左滑步,跳起投篮,3分球。我们的青春都有过一个篮球梦。

◎这个周末,来中梁壹号院项目地临时展厅,来进行一场投篮机大对决。

1

示意图◎

◎你是否曾是球场上最耀眼的那颗星,曾是全场的MVP,来证明你就是那个“灌篮高手”!参与投篮,更有惊喜礼品等你来拿。

◎现场将有网红熊出没,为你加油卖萌~ 网红熊与你近距离互动,软糯身材,快来个熊抱吧。


活动时间:   

4月14日-15日

上午9:00-11:30

下午2:00-6:00

活动地点:中原路与新东路交汇处向南100米路东中梁壹号院项目地临时展厅

高铁之芯·壹号封面

府起龙城,匠造国风御系尚品

承中国古典建筑文化,筑新中式国风府院

END

新浪乐居濮阳站是提供濮阳二手房买卖、濮阳新房濮阳租房濮阳房价查询等业务的专业房产网站,濮阳房产网更为您免费提供濮阳买房购房优惠折扣。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论