龙之光 让灵魂跟上脚步,“院”望所归!

2018-04-14 10:02:35|来源:新浪乐居
摘要| 龙之光——欧式山水园林,全景户型, 六米挑高庭院,超宽楼间距, 尽享恬静自然的惬意生活, 这一刻,与生活倾心相见。



1

如果你选择了龙之光,如果你选择了带有庭院的房子,你会拥有这样一种生活!

你或许可以想象到这样一个清晨打开窗,就会看到楼下那些树木,迎着朝阳,在晨光中绽放,在晨风中轻舞,犹如在向你致意,所有的睡意都在瞬间烟消云散。美好的一天,就此开启。

70%以上绿化率,超宽楼间距,为您带来更广阔的院落生活!

1

你也不难想象到这样一个下午:你坐在六米挑高庭院的摇椅上,摇椅轻晃,鸟儿在耳边轻啼。一杯红茶,一本书,阳光将你笼罩在轻柔而温暖的午后,清风吹过,似乎还能闻见若有若无的青草香。生活,就应该是这样宁静而美妙。

1

你可能还会拥有这样一个夜晚:皓月当空,星光璀璨,你与家人移步庭院,在精心挑选的漂亮家居上,摆上鲜果饮料,一人一把椅围桌而坐,一起回忆久远的幸福岁月,憧憬更加美好的未来生活。愉悦的一天,在一家人的温暖陪伴中落下帷幕。

1

龙之光——欧式山水园林,全景户型,

六米挑高庭院,超宽楼间距,

尽享恬静自然的惬意生活,

这一刻,与生活倾心相见。


坐拥万达广场 享受庭院生活

1

龙之光·国际中心扼守濮北新区门户,居于濮阳市远期规划城区的几何中心位置,是未来濮阳市商业发展的黄金地带。龙之光业主从地下通道可直达万达广场,真正让业主体验到风雨无阻的逛街和逛景,坐拥家门口的繁华。

1

龙之光·国际中心二期引进第四代住宅元素,让每家每户都回归绿色庭院生活,把大自然邀约入户。入可品茶赏景观花,出可接轨都市繁华。

龙之光·国际中心二期

庭院·生活·家

建面约90-127㎡精英居所

建面约140-160㎡瞰景官邸

建面约150-270㎡墅质洋房

1万享3万全城邀约,恭迎品鉴!

项目地址:开州路与五一路交汇处西北侧


新浪乐居濮阳站是提供濮阳二手房买卖、濮阳新房濮阳租房濮阳房价查询等业务的专业房产网站,濮阳房产网更为您免费提供濮阳买房购房优惠折扣。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论