蓝宝石杯濮上园摄影大赛2018赛季春季赛4月14日启幕

2018-04-14 10:16:02|来源:新浪乐居
摘要| 春日濮上·寓见温泉 宝石杯濮上园摄影大赛2018赛季春季赛 4月14日盛大启幕 拍照参赛,即刻领取价值138元温泉体验券 更有机会赢取千元大奖



抬头仰望,天空湛蓝得令人心旷神怡,似宝石般发出悦目的光彩。

1

春天伴随着春光悄然而至,溪流在春日里淙淙流淌。东坡笔下的“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”淋漓尽致的描绘出在岸边期待了一个冬季的鸭群,早已按捺不住,抢着下水开启春日温泉模式的迫切心情。

1

让心情透过镜头感悟春天自然的魅力,让身体通过天然温泉感受春天的萌动。

春日濮上·寓见温泉

蓝宝石杯濮上园摄影大赛2018赛季春季赛

4月14日盛大启幕

快来一起用照片的方式记录濮上园、蓝宝石养生度假小镇的春日时光,更能夺取丰厚大奖。

1

关于蓝宝石杯摄影赛事项

活动时间:2018年4月14日-6月15日

活动参与方式

1.自由展示奖:

1)参与者自行在濮上园、蓝宝石养生度假小镇拍摄美景(不低于3张),附本文底部活动海报及微信二维码,和以下文字发送至朋友圈。

春日濮上·寓见温泉

宝石杯濮上园摄影大赛2018赛季春季赛

4月14日盛大启幕

拍照参赛,即刻领取价值138元温泉体验券

更有机会赢取千元大奖

2)参与者将朋友圈参与活动截图发送至官方微信;

3)参与者到营销中心,根据参与活动时间不同,可领取温泉或水世界体验券一张。

2.业余组参与奖:

1)参与者可在关注官方微信后,每人将一张照片(仅限一次参与机会,照片一经上传,不得更改)上传至摄影大赛展示平台,关注“蓝宝石养生度假小镇”微信公众号后回复“投票”即可获取展示平台链接,或点击窗口【摄影大赛】。

2)参与者参赛后,即可前往营销中心领取体验券一张。

3)参与者参赛后,邀约亲朋为自己投票。

4)6月14日24时为投票截止时间,投票功能停止后,获得票数最多的前十名选手可获得春季赛的业余组最佳人气奖,并于6月30日前至蓝宝石蓝宝石养生度假小镇营销中心领取奖品。

3.影楼机构参赛奖:

1)所有影楼可在活动期间免费利用温泉运营区、示范区及样板房进行婚纱、写真的拍摄;

2)每进行一次拍摄(每天视为一次),营销部可赞助给影楼机构温泉或水世界体验券十张;

3)影楼可用自己拍摄的作品参加专业组的比赛。

4.摄影家协会合作奖

1)濮阳摄影家协会会员可在活动结束前自行将作品直接发送至邮箱:496465044@qq.com,参加专业组比赛;

2)专业组选手投稿后,可到营销中心,凭投稿邮件截图,领取温泉或水世界体验券两张;

3)投稿时间截止后,由濮阳摄影家协会与蓝宝石养生度假小镇营销中心组成评委小组,对专业组参赛作品进行评审,并评出相应奖项,于6月17日前评审完毕,领奖时间另行通知。

获奖奖品

领取地点:蓝宝石度假小镇营销中心(黄河路濮上园西300米路北)

1.业余组奖共取前10名选手,颁发奖品:

第一名奖1000元酒店储值卡,第二名奖800元酒店储值卡,第三名奖500元酒店储值卡,第4-6名奖温泉或水世界体验券4张,第7-10名奖温泉或水世界体验券2张.

2.专业组奖共取前10名选手及20名最佳参与奖,颁发奖品:

第一名奖3000元酒店储值卡,第二名奖2000元酒店储值卡,第三名奖1000元酒店储值卡,最佳景物奖价值800元酒店储值卡,最佳人物奖价值800元酒店储值卡,最佳参与奖价值200元酒店储值卡。

活动参与规则

1.本次摄影大赛的取景地为濮上园、蓝宝石养生度假小镇,在取景地之外的参赛照片将被视为无效作品;

2.每位参赛选手只能在业余组和专业组中选择一个组别参加,不得重复投稿,否则取消所有组别的参赛资格。

3.参赛选手必须保证作品的原创性,如出现任何的版权纠纷,与活动主办方无关。且主办方有权追索作者所获得的各类奖券、奖品。如因版权纠纷给主办方造成损失的,主办方有权要求作者赔偿相应的损失。

4.参赛选手可对参赛作品在色彩饱合度、清晰度等方面进行适当的修饰美化,但不得影响作品的结构,不得添加任何额外的元素或水印,不得对作品进行任何形式的拼接。否则,一律视为无效投稿。

5.参赛选手一经投稿,即视为许可主办方在活动期间,使用投稿作品针对本此活动进行宣传。

6.最终获得奖项的作品,在奖品颁发之后,作者应将作品原始图片发给主办方,主办方将拥有获奖作品的全部版权。

7.本此参赛作品必须为活动期间拍摄,本此活动不接受往期拍摄作品。

8.本此活动不接受一稿多投的作品,作者应确保投稿作品从未参加过其它摄影赛事。

9.本次活动禁止主办方员工直系亲属参加,一经查实即视为无效作品,中奖作品不予颁发奖项。

10.本赛事由濮阳申泰置业有限公司、濮上园、濮阳市摄影家协会联合主办。在法律许可范围内,本赛事最终解释权归主办方所有。

1

1


蓝宝石养生度假小镇

一池温泉水,氤氲四季草木香。

濮阳濮上园里

建筑面积约50㎡投资型温泉公寓

1万抵2万火热认筹

——投资——养生——度假——

坐拥生态公园,纵览四季美景,

湖畔观山听水,林中自由呼吸。

项目地址:黄河路濮上园西300米


新浪乐居濮阳站是提供濮阳二手房买卖、濮阳新房濮阳租房濮阳房价查询等业务的专业房产网站,濮阳房产网更为您免费提供濮阳买房购房优惠折扣。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论