恒大悦珑湾 从零到百盘耀放,这是你所不知道的恒大中原

2018-04-21 08:42:45|来源:新浪乐居
摘要| 恒大悦珑湾 一山双湖三公园 建面约82-155㎡瞰景高层 | 含装修 现每日推出3套特价房 抓住机惠,入住恒大幸福家


 

1

2018,中原之地,注定不凡。2018,恒大中原,再启新篇。站在“新起点”的恒大集团,迎来了创造“新恒大”的伟大时代。恒大中原公司也将站在“新起点”开启新征程,开创出百盘计划规模下,属于恒大中原公司的新天地!

百盘规模 中原罕见

2018年2月8日,一场主题为“齐心戮力 定鼎中原”的年会在郑州万达文华酒店如火如荼地进行着。一次对于梦想的庄重宣言:2018年,恒大在中原地区将正式开启百盘计划的全新篇章。

对于一家全国性房企而言,同时拥有100个项目并不是什么难事。但对于一家区域公司而言,实现百盘规模就另当别论了。

数据显示,截至2017年底,恒大中原公司已进驻河南、陕西两省22个地市,开发项目70余个,实现销售额逾500亿元,在豫陕两省均呈领跑之势。2018年,恒大中原公司将在豫陕两省持续发力,正式开启百盘布局的宏伟规划。

1

许昌恒大悦府园林实景图

九年深耕 迅速崛起

恒大在中原地区的成功和崛起,源于多年来对品质的不断追求。2009年,恒大加快了全国化、规模化、标准化的战略布局,并将这些先进理念引入中原地区,开创中原地区标准化地产的先河,这也让恒大在中原地区开始快速崛起。

根据中国指数研究院发布的全国房地产企业的业绩排名,超过500亿元的地产企业有40家。

这意味着,由河南区域和陕西区域构成的恒大中原公司,如果按照一家独立的地产公司参与排名的话,也将跻身全国房企前40强当中。

1

安康恒大御景半岛项目实景图

1

安康恒大御景半岛园林实景图

 但是,过去的成功不代表将来,地产行业的革新从未停止。现在,恒大中原公司进入了全新的变革时代,成为中原区域“品质生活”的先行者。

三大升级 匠制人居

2017年伊始,恒大中原公司自上而下开展了一场轰轰烈烈的“品质提升运动”,这场围绕工程质量、物业服务、交付标准进行的全方位提升运动,通过一系列的突破与改进,极大地提高了客户满意度。

1

以6000余条“成品房精品标准”,为中原打造品质人居

在工程品质方面,不遗余力地探索和应用新的施工技术,在工程建造上追求精益求精。此外,恒大中原公司在集团原有产品库的基础上,因地制宜的变通产品的规划,开创出诸如郑州恒大悦龙台、濮阳恒大悦珑湾、许昌恒大悦府、鹤壁恒大名都、西安恒大雅苑、咸阳恒大帝景等独具中原特色的新中式产品。同时,恒大从“产品思维”转向“业主思维”,对物业服务进行了全方位的升级,引进高素质、高学历人才,为业主们提供更深层次的人文关怀。这一点,从郑州恒大悦龙台签约国际金钥匙联盟即可看出。

1

濮阳恒大悦珑湾园林实景图

独具匠心 广获认可

多年的匠心耕耘,换来了百姓的一致认可。郑开恒大未来城2500余套房源开盘即清盘,劲销近25亿元,创中原公司历史之最;咸阳帝景开盘劲销近千套,销售8亿元,创陕西区域之最……

1

恒大专注成品房22年,为57万业主带来成品宜居生活

2018年,恒大中原公司将乘胜追击,扩大规模。目前,郑州恒大金碧天下三期·半城湖,新郑恒大悦龙湾、平顶山恒大珺睿府、信阳恒大御景湾、安康恒大未来城等新项目已陆续对外亮相,未来还将有西安恒大悦龙台、驻马店恒大悦府、新乡恒大御府、渭南恒大珺睿府等近30个中原特色新项目,融入恒大中原公司的广阔版图。

百盘蓝图 即将揭晓

随着中原房地产行业的日臻成熟,越来越多的百强房企争相入驻,凭借实力和品质逐鹿中原的时代已经到来。

然而步入新时代,若想傲立潮头,不仅需要雄心和实力,更需要房企勇于承担、不忘初心、砥砺奋进。这是时代赋予恒大中原公司的使命,也是恒大回馈中原的献礼。

1

洛阳恒大绿洲园林实景图

恒大者,恒心匠筑!站在百盘待发的新起点,恒大中原公司将带给市场怎样的惊艳与改变?敬请屏息以待恒大中原公司百盘计划正式揭晓的那一天!

恒大悦珑湾

一山双湖三公园

建面约82-155㎡瞰景高层 | 含装修

现每日推出3套特价房

抓住机惠,入住恒大幸福家

恒大悦珑湾,背靠龙山。位于濮阳市开州路与高阳大街交会处东北角。项目总占地约257亩,总建筑面积约37万方。整体规划涵盖珺悦会所、和源商业街、双语幼儿园,以阔景高层、退台叠院等为一体的大型城市综合体项目 。恒大悦珑湾倾力打造新中式湖景园林,配备秀美高阳公园,为濮阳人民筑造一山双湖三公园·新中式珑脉正宅。

项目地址:濮阳市开州路与高阳大街交会处东北角

1

新浪乐居濮阳站是提供濮阳二手房买卖、濮阳新房濮阳租房濮阳房价查询等业务的专业房产网站,濮阳房产网更为您免费提供濮阳买房购房优惠折扣。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论