花之物语 名家风尚 泰和兴龙湾别墅插花品香会圆满成功!

2018-04-23 10:07:22|来源:新浪乐居
摘要| 4月21日、22日,泰和兴龙湾为别墅嘉宾特意准备了一场温馨而精致的插花品香会,活动在泰和兴龙湾营销中心内缤纷开启。


4月21日、22日,泰和兴龙湾为别墅嘉宾特意准备了一场温馨而精致的插花品香会,活动在泰和兴龙湾营销中心内缤纷开启。本次插花风格采用韩式插花,选用多种名贵花材,包含三种进口玫瑰花,多头蔷薇花、相思梅以及粉蓝绣球花等。芬芳四溢的花香,精致多彩的插花,更有精心准备的冷餐,让每一个到场的嘉宾,在花的海洋里度过了一个美美的周末。

活动开始之前,众多别墅嘉宾游玩了别墅区,墅区景观基本成型,多种名贵树种与花草交相辉映,在雾森系统的配合下宛如仙境一般,本次活动不仅让别墅嘉宾领略到艺术创作的成就感和满足感,还真真切切地感受到泰和兴龙湾别墅区景观品质上的提高和物业贵宾级的服务。

1

插花是一门技术,更是一门艺术,是一种高雅的审美艺术,是提升生活品味的必修课。泰和兴龙湾特别邀请了专业的花艺师,并准备了琳琅满目的鲜花。这周末,尽情制作您喜欢的花篮!

1

经验丰富的花艺师通过介绍插花知识、鲜花保鲜等内容让在座的嘉宾们对插花有一个初步的了解。很多嘉宾是第一次接触插花,大家都在专注用心地听着老师的讲解,并有了可喜的收获。

1

在花艺师示范及表演插花后,今天的插花品香会正式开始了!大家的热情极为高涨,虽然很多人都是第一次接触插花,但在花艺师地指导下也完成了赏心悦目的作品。

1

插花者在心境上与花融为一体,静下心来细细品味。透过插花表达自己独特的心情和情感。插花艺术的学习,是对自身审美情趣的提升,更是对心情的释放。

1

活动在大家的感动中、满足中、欢声笑语中圆满成功,虽然只是小小的活动,但却在各位新老别墅嘉宾的心中留下了很深刻的印象。

1

1

活动结束时,天空下起了雨,泰和兴龙湾的物业客服为每一位别墅嘉宾撑起了雨伞,避免衣服和花篮淋湿,于细节之处让别墅嘉宾感到泰和兴龙湾物业服务的贴心。

我们还将继续提升,尽心尽力打造濮阳最高品质的舒适人居,用我们的实际行动,换取您最满意的笑容!

1

泰和兴龙湾

三期纯墅

正在等待您的品鉴

让价值不辜负时光的期待

让生活不辜负家人的憧憬

让圈层不辜负成功的定义

1

1

项目地址:黄河路与新东路交会处泰和·兴龙湾营销中心


新浪乐居濮阳站是提供濮阳二手房买卖、濮阳新房濮阳租房濮阳房价查询等业务的专业房产网站,濮阳房产网更为您免费提供濮阳买房购房优惠折扣。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论