幸福“早点”到 碧桂园樾府爱心早餐致敬龙城

2018-05-16 17:54:08
摘要| 碧桂园樾府一直秉承“我们要做有良心、有社会责任感的阳光企业”的理念,在进驻濮阳后便致力于公益事业,至此碧桂园樾府城市展厅即将开放,樾府项目设置了早餐便民服务派送点,展开【幸福“早点”到,爱心早餐送不停


碧桂园樾府一直秉承“我们要做有良心、有社会责任感的阳光企业”的理念,在进驻濮阳后便致力于公益事业,至此碧桂园樾府城市展厅即将开放,樾府项目设置了早餐便民服务派送点,展开【幸福“早点”到,爱心早餐送不停】活动,致敬濮阳龙城环卫工人、交警等一线工作人员。

1

1

据悉,5月16日——5月18日,碧桂园樾府将为濮阳市各行各业的工作人员送上爱心早餐。在濮阳有名的休闲区域(中心广场、新蕾公园、明月湖公园)设立爱心早餐派送点,让市民免费享用早餐,说不定明天早餐就会派发到您手中哦!

1

1

碧桂园爱心早餐点

??天下虽没有免费的午餐,但碧桂园樾府有温馨的爱心早餐

1

1

1

碧桂园樾府坐落于濮阳市规划的最美城市核心区—濮北城乡一体化示范区域,紧邻马颊河生态景观带,自然风景优美,文化底蕴浓厚,名校环绕,交通便捷,升值空间巨大。小区内部还规划了商业、社区服务站、便利店、幼儿园、十二岁周期儿童游乐区、娱乐休闲区等。

1

1

1

碧桂园樾府   墅境洋房

府系奢宅    恭迎品鉴

城市展厅地址:濮阳市中原路金堤路交叉口向北50米路西

项目地址:濮阳市京开大道与腾飞路交汇处


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论