荣域·瓏府首开认筹盛况空前,匠心传奇 一鉴惊鸿!

2018-05-23 11:01:15|来源:新浪乐居
摘要| · 匠心传奇 一鉴惊鸿 · 5月20日荣域·瓏府精装全部品华宅耀世登临, 全城认筹盛况空前!

1

1

认筹开启前1天中午开始,售楼处外客户已排起长长的队伍,马路两侧更是被车辆停得水泄不通。售楼处里面更是聚集满了热情高涨的客户,或现场咨询置业顾问,或认真阅览销售资料,人气爆棚了!部分客户全家出动,争相在认筹第一天抢个“好彩头”!

1


认筹当天,尽管客户众多,但荣域·瓏府的接待人员及物业人员耐心地服务好每一位客户,细致的讲解、贴心的送水、热情的引导......专业高效率、井井有条地为客户服务好办理认筹事宜,为每位客户带来美好体验。

1

1

“以君子之诚  善待客户”,瓏府五星级物业服务正是体现在每时每刻每一个细节之处,因此才能获得龙城百万民众的一致认可!

早晨9点准时开始认筹,知道中午2点多种,客户还在紧张有序地抢筹中,每个人都迫不及待地排队签订认筹单,直到交完认筹金之后才平复急切的心情。“怕就怕买不到啊,人这么多,肯定要抢啊”,“房子好就是这样啊,濮阳现在的房子多,好房子是真的少!”,“这个瓏府的精装修标准是全濮阳最高的,设计的特别适合生活,很多细节都是从生活角度出发的,好用实用”,认筹成功的客户互相充满希望的憧憬着未来的美好生活。

1

火爆认筹、热切追捧的背后是荣域·瓏府对产品及服务的用心,是客户对瓏府产品及物业服务口碑的认可,是瓏府所在区位发展潜力、是一路之隔的一实小优质的教育资源、是瓏府团队匠心打造的精装修全部品华宅……

房子好不好,现场认筹客户的看法最真实,也最有说服力!

荣域·瓏府火爆认筹持续进行中……

首开良机机不可失,精装臻品错过再无!

荣域·瓏府,匠心筑家!

1

1

1

1

1

1

1

1

1

新浪乐居濮阳站是提供濮阳二手房买卖、濮阳新房濮阳租房濮阳房价查询等业务的专业房产网站,濮阳房产网更为您免费提供濮阳买房购房优惠折扣。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论