【华信·越绣桂园】端午节 濮阳华信置业喊您来领粽子喽

2018-06-14 09:27:59|来源:新浪乐居
摘要| 华信旗下的所有业主,包括越绣花园、越绣公园、越绣桂园,只要在2018年6月15日至2018年6月18日到访越绣桂园售楼部,参与微信转发活动,即可领取香粽一份。



1

仲夏端午。端者,初也。”

端午节是每年的农历五月初五。

农历五月初五,是中国民间的传统节日——端午节,它是中华民族古老的传统节日之一。端午也称端五,端阳。此外,端午节还有许多别称,如:午日节、重五节,五月节、浴兰节、女儿节,天中节、地腊、诗人节、龙日等等。虽然名称不同,但总体上说,各地人民过节的习俗还是同多于异的。

1

粽子又称“角黍”、“角粽”,由粽叶包裹糯米 蒸制而成,是汉族传统节庆食物之一。粽子早在 春秋时期就已出现,最初是用来祭祀祖先和神灵。 到了晋代,粽子成为端午节庆食物。

粽香沁人心,浓浓端午节,一年一度的端午佳节即将到来,在端午佳节来临之际,渐渐浓郁的不只是粽香,还有濮阳华信置业对3996位业主的感恩回馈!

1

华信旗下的所有业主,包括越绣花园、越绣公园、越绣桂园,只要在2018年6月15日至2018年6月18日到访越绣桂园售楼部,参与微信转发活动,即可领取香粽一份。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论