【中梁壹号院】错过这篇微信,你将与数万元钜惠擦肩而过

2018-06-28 09:37:36|来源:新浪乐居
摘要| 中梁壹号院,继5月19日示范区火爆开放之后,火热6月认筹仪式也迎来盛大启幕。


1

1

中梁壹号院,继5月19日示范区火爆开放之后,火热6月认筹仪式也迎来盛大启幕。于濮阳人而言,这将不再是只能在心中默默仰望的人居梦想,而是立刻能够成为触手可及的完美现实!

1

建面约100-136平米轻奢高层/花园洋房

现参与认筹即可享受

开盘当日总房款额外优惠1%!

你还在观望吗?

在你犹豫之间,别人已经抢走了你的优惠!

行动早一步,离品质生活近一步!

1

1

⟐中梁控股集团成立于1993年,是一家以房地产开发为主业,多元化、综合性集团公司,具有中国房地产开发企业一级资质,多年稳居中国房地产百强企业,2018年跻身综合实力25强、融资能力TOP10、成长速度TOP1。在全国20多个省市相继投资开发260余项目,为16万家庭,48万业主营造高端品质生活。

1

⟐中梁壹号院顺应濮阳“中心聚集,北进东扩,西调南优”的空间发展方向(向东高质量建设濮东产业聚集区),前瞻“一心三城”的城市发展规划。择址濮东新区,雄踞未来城市之心。发展即为价值,濮北已成濮阳地块价值高地,而濮东已经走在升腾的道路上,你是要登上这辆高速列车,还是等着瞻望到站的人们?

1

⟐中梁携中式高端国风御系产品, 为致敬龙城而来。涵盖墅级洋房、轻奢高层两大建筑形态。中梁打造的新中式园林,萃取中式家宅精髓四进园林、禅意院境,步移景异,尽显中式诗情画意。

1

⟐中梁壹号院内外兼修,建筑以外是风景,建筑以内是生活。如果说房子是生活的容器,容器里的内容应该是美好的生活体验。所以,中梁壹号院设计的不只是户型,更是一种生活方式。户型方正实用,对流采光通透。宽敞观景阳台,收藏四季风景。功能规划齐全,保障居家私密性与领域性。

认筹席位火爆递减中,敬请把握良机!

1

1

1

1

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论