聚焦濮阳商圈新风暴!恒丰中央广场招商媒体发布会启幕

2018-06-28 14:44:58|来源:新浪乐居
摘要| 聚焦濮阳商圈新风暴!6月27日,恒丰中央广场招商媒体发布会在濮阳迎宾馆盛大启幕!


一场席卷龙城商业的发布会!

“听丰、看丰、等风来”恒丰中央广场招商媒体发布会

6月27日濮阳迎宾馆

可谓大咖云集!全城关注!精彩纷呈!

云集政商大咖、品牌代表、主流媒体!共同见证,这场商务盛典!

1

政府领导 / 恒丰领导 / 品牌代表 / 意向客商代表 / 应邀嘉宾 / 主流媒体

共同出席了此次发布会盛典

1

濮阳市人民政府副市长王天阳,中共华龙区区委书记刘洪浩,华龙区委副书记、区长高尚功出席了此次发布会盛典

1

当天活动现场高朋满座

火热的气氛充分验证了嘉宾们

对恒丰中央广场的高度认同与期待

1

虚无空席的发布会现场

携手恒丰荣耀绽放

恒丰中央广场招商发布会,可谓星光熠熠!

各大品牌代表、意向客商代表、应邀嘉宾、主流媒体汇聚现场

共同见证恒丰中央广场这重大时刻

足以验证恒丰品牌的影响力

发布会现场表演精彩纷呈

华为品牌全系列奖品的抽取

得到现场嘉宾的热烈反响

线上招商火热进行中.....

1

十六家商家的金手印

1

正式起航

1

已经意向签约的各大商家

负一层是大型超市与停车场,地上一至六层为商业购物中心,12万㎡的MALL涵盖了快时尚、集合店、潮牌、原创品牌、餐饮、竞技体验、KTV、IMAX环幕千人影院、儿童乐园、健身和SPA等丰富业态,实现了购物、美食、儿童、社交、教育、休闲、娱乐等多业态体验功能。

恒丰领导致辞

相知无远近,万里尚为邻,我们在这里汇聚一堂,共同庆祝恒丰招商发布会的盛大召开!代表濮阳天伦实业,向出席今天活动的各级领导、各位嘉宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎!

1

恒丰董事长张景文致词

恒丰SHOPPING MALL依托于恒丰综合体之上,恒丰中央广场是一座75万平方米的城市综合体,涵盖了濮阳的商业体、濮阳新高度的酒店、写字楼、智能化公寓及占地60亩城市文化广场等。汇聚为综合性、现代化的商业建筑群,必将成为濮阳市新的经济增长点,助力濮阳实现省际中心城市的目标。

1

12万平方米的商业体作为濮阳全客层一站式多体验SHOPPINGMALL,也将成为濮阳商业发展的新动力,濮阳的城市会客厅、濮阳的新名片!

另外,恒丰中央广场组建强大的招商团队,以新颖招商服务,强化品牌资源、政企联动,在保证项目顺利落地和持续发展上力求提供好的服务,筑巢引凤。

最后,我们愿意与所有恒丰的合作伙伴,精诚合作,共同努力,为濮阳市华龙区的经济发展,社会繁荣做出贡献!再次感谢各位领导和嘉宾的莅临!

此次恒丰中央广场招商发布会圆满落幕

预示着恒丰的未来蓝图也在此开启大幕

未来,恒丰中央广场精心打造的这座商业建筑群

将以更加成熟和浓厚的商务氛围

形成更大产业聚集效应,吸引更多名企进驻

聚力凝心谱写濮阳商务发展新篇章

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论