碧桂园·天誉大美示范区今日完美绽放!

2018-06-30 13:47:59|来源:新浪乐居
摘要| 6月30日,碧桂园·天誉示范区终于在万众期待中揭开了它神秘的面纱。早上10:08,示范区正式开放,销售中心门口早已嘉宾云集,人头攒动。


1

所有漫长的打磨,都是在等待璀璨绽放的那一刻。6月30日,碧桂园·天誉示范区终于在万众期待中揭开了它神秘的面纱。

1

碧桂园·天誉示范区

早上10:08,示范区正式开放,销售中心门口早已嘉宾云集,人头攒动。碧桂园·天誉自推出以来就备受关注,顾客纷纷进入销售中心询问项目具体情况。为了让顾客能够更直观的了解楼盘的地理位置、周边生活设施等项目情况,销售人员利用沙盘模型,耐心地给顾客讲解,为他们答疑解惑。

1

1

▲现场照片

为了让客户们更直观了解户型,此次还开放了三间样板房供客户参观,精致的软装摆件、明亮的视觉效果、开放性的空间布局、人性化的设计,大家对碧桂园天誉样板房都赞不绝口。

1

▲样板房展示

我们期待碧桂园·天誉月底以惊艳之姿璀璨登临,这不仅标志着繁华都会系巨作的时代献映,也标志着濮阳楼市自此迈入高阶豪宅品级!此番精彩,让我们拭目以待!

迪士尼嘉年华

梦幻迪士尼,欢乐嘉年华——碧桂园·天誉景观示范区同期开放。迪士尼真人秀、迪士尼卡通展、迪士尼梦幻演绎、以及美味冷餐,尽在碧桂园·天誉营销中心。   

1

1▲现场照片

『碧桂园·天誉』

世界500强,中国地产三甲

濮阳开山之作,划时代而来

外拥天赋资源,内享臻品匠心

马颊河畔   四实小旁   生态宜居区

建面约125-225㎡阔景美宅

“天”字系  智慧5.0轻奢洋房

1

到访免费领一袋大米

1、关注“濮阳碧桂园天誉”公众号;

2、后台回复销售经理姓名,获得专属领米链接,转发朋友圈并到访登记后即可领取;

3、每人限领一袋,每天不限量领取。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论