【崛起·尚合府】内部推介会,火热进行中!

2018-07-03 09:11:21|来源:新浪乐居
摘要| 2018年,崛起集团样板之作——崛起·尚合府,择址濮北热土,匠筑400亩墅院大盘,以新亚洲建筑风格,匠筑濮北国礼府邸,为城市中坚阶层提供东方礼制生活。


崛起30年匠心之作,400亩新亚洲时代大盘

临时展厅 耀世开放

1

       崛起集团深耕龙都,助城市繁华,与城市共荣,30年始终坚持精细匠造的严苛准则。

       2018年,集团样板之作——崛起·尚合府,择址濮北热土,匠筑400亩墅院大盘,以新亚洲建筑风格,匠筑濮北国礼府邸,为城市中坚阶层提供东方礼制生活。

       为了让内部人员清晰的了解崛起·尚合府,经集团领导审批通过后,特举办“崛起·尚合府”内部推介会。

       参加本次推介会的单位有:河南澶宇实业有限公司、濮阳中博石油化工有限公司、濮阳新天化工有限公司、崛起集团及其旗下:崛起装饰工程公司、崛起建设工程公司、科苑物业管理有限公司、崛起易居股份有限公司、清丰国际家居博览交易中心。

1

       现场崛起·尚合府专业的置业顾问详细讲解了项目区位,周边配套,小区环境,户型欣赏等项目信息。

1

       参加推荐会的同事认真听讲,期间不明白的地方均有公司专业的置业顾问一一解答。

1

一期恢弘入市

1

一期户型品鉴

1

1

院藏中国   墅立濮北

府居濮北   墅院尚合

400亩新亚洲时代大盘,与濮北共崛起

接待中心:

濮阳市京开大道东湖北1000米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论