【龙湖壹号】每个壹号人物的身后,居然都藏着壹片湖!

2018-07-06 17:45:26|来源:新浪乐居
摘要| 怡海龙湖壹号 择址濮北龙湖湖畔南岸,匠心打造新亚洲高墅质洋房社区,绘就一幅可居可赏的繁华胜境。


水主富贵,汇万物之灵

如果说河流浸润过的土地滋养出生命的话,那么临湖而居就是对人类居住文明的最大犒赏。

翻阅五千年华夏文明史,水,一直备受名人富贾、文人墨客的喜爱;再观遍世界,人们对水的宠爱也从未断绝。

怡海龙湖壹号 开湖大典

致敬濮阳壹号人物的湖居理想

因湖的睿智与包容,让世界上偏爱湖居的壹号人物不胜枚举。他们总能从湖水中获得不一样的人生启发,观照世界、认识自己、获得力量。

1

比尔盖茨与华盛顿湖

比尔·盖茨在美国西雅图的华盛顿湖畔,历时七年之久,盖起了一座湖畔的豪华别墅——未来之屋,拥揽万顷湖畔风光,这里的时光缓慢流逝,见证着他一生的成长。

1

巴顿将军与日内瓦湖

巴顿将军的别墅座落于日内瓦湖的西岸,微微波澜的湖面倒映着青山下那处历史沉淀下来的别墅,仿佛时间流逝比其它地方缓慢,每个季节每个时刻都可以慢下来细细咀嚼。

1

梭罗与瓦尔登湖

梭罗摒弃浮躁的现代物质生活,偏爱澄澈的内心世界。于瓦尔登湖畔,亲手建造一座质朴的小木屋,拥抱自然,用返璞归真的生活方式,让《瓦尔登湖》的巨著流芳于世。

1

瓦格纳与卢塞恩湖

卢塞恩湖,又称琉森湖,作为瑞士的第四大湖,是瑞士的发源地。德国音乐家理查德·瓦格纳钟爱此处,筑别墅于此。伴着悠久的历史和深厚的人文底蕴,卢塞恩湖成为他的灵感之源。

其实,不仅是名家,对于大多数人来说,湖居都是一种生活的向往。离开喧嚣,择一碧波清水处而居,寻得身心的自由与安定,健康随心。

城市菁英与濮北龙湖

1

一直以来,人们对临水而居都有着一种执著的偏爱,湖居更是对水文化内涵的延伸。纵观城市发展,凡拥有湖景资源住所的通常都是一些成功人士。

选择湖居,就是选择与不同领域的菁英们相邻而居。

1

怡海龙湖壹号择址濮北龙湖湖畔南岸,匠心打造新亚洲高墅质洋房社区,绘就一幅可居可赏的繁华胜境。

比肩世界湖居胜地,让自然美景悠扬在侧,菁英之志熏陶于无形,营造悠悠湖居臻境。

在纯正的菁英圈内居住,享受高端精致的生活氛围,境界也将更加宽广。

怡海龙湖壹号 实景准现房

据守龙湖湖岸头排,尊享2公里醇美湖景

湖岸洋房,墅质体验,传世大宅风范

激活龙湖湖畔城市生活理想

2.06超低容积率,7+1层电梯洋房

3.2米层高墅质洋房

致敬濮阳壹号人物的居住梦想

1

效果图

项目地址:

卫都路与历山路交汇处东南角(东湖南岸)

1

【怡海龙湖壹号】

新亚洲主义风格 低密枕水湾区

约165㎡-251㎡平层宽宅,实景准现房

户型方正,观景大阳台,满足湖居梦想

东湖南岸 怡海龙湖壹号营销中心已华丽绽放

欢迎品鉴

1

1

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论