【星河湾】致龙湖,滨水而居的繁华与梦想

2018-07-12 17:20:08|来源:新浪乐居
摘要| 星河湾 ‍建面约‍140-190㎡一线湖景房 珍藏一方湖景映繁华,邂逅一院生活漫时光 建面约‍260㎡空中别墅 四世同堂,藏于城市文明深处的大户人家


濮北新区|PUBEIXINQU‍

1

实景图

濮北新区规划定位为我市的政治、文化中心,打造中原经济区东北部重要的商务金融区,建设成为集行政商务办公、教育科研、休闲旅游、生态居住于一体的新城市中心区。涵盖总部经济、商务金融、商业综合体、SOHO办公、星级酒店、会议展览、综合市场等多种现代服务类型,服务于中原经济区豫鲁冀三省交汇区。

生态宜居之地

濮北新区的绿化率在整个濮阳市都是最高的,西湖生态园主“静”,定位为“城市绿肺”、并沿南北伸展成城市绿轴。我们项目坐拥西湖,未来可畅享“车行路上、人行岸边、舟行水中”的生活画卷。往东是东湖公园,规划"龙"文化主题游园。不仅有风格各异的特色广场、雕塑小品,还设有水上演出,水幕电影、灯光喷泉等科技新景观。

1

实景图

前一排无遮挡视野

一览无垠的绝美湖景

无论远眺龙湖龙山,视野开阔,一览众山小一直是人们心中喜爱的美景。龙湖前一排,开阔的视野,在家中卧看龙湖大境,拥醉美湖岸,对望龙山,人生惬意。

1

实景图

依水为贵

顺风顺水

古人云“仁者乐山,智者乐水”,水被视为智慧的象征,备受大人物的喜爱。项目与龙湖亲密接触,更与龙山为邻,可谓人杰地灵。

小投入 大生活

一步到位的湖景生活秀

在星河湾,享受绝美的湖景大宅,轻松置业,享受珍贵的湖岸生活,人均大配比的匠心社区配套,一步到位的幸福乐活。

1

实景图

环境优雅,空气宜人

项目北临龙湖风光带,绵延的湖岸线,柔和的湖风拂面,携妻揽子悠闲散步,感受生活美好的时光。丰富的植被,释放富氧离子,远离城市噪音与废气污染,健康生活由此开展。

1

实景图

特有湖景套房设计

每天在美景中醒来

缘水而居,户户观景,窗窗看园,绿意蔓延至室内,多倍的视觉享受,感受生活的柔美惬意,奢享高端品质人生。

1

实景图

‍建面约‍140-190㎡一线湖景房

珍藏一方湖景映繁华,邂逅一院生活漫时光

建面约‍260㎡空中别墅

四世同堂,藏于城市文明深处的大户人家

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论