重大消息,濮东再现新地王!2018年7月31日,面积为126亩的濮地2018-C-04号地块,也就是濮东高铁新城, 距离泰和兴龙湾约2公里的一块商住两用地,通过拍卖的形式,经过多轮竞拍,最终成交价格为37492.5万元,每亩土地的价格达到了297万元,创下了目前濮东地价之最!

1

濮东新地王

濮东的地价为什么会达到将近300万/亩,这不是偶然事件,而是必然会发生的事情,因为随着濮东高铁新城的逐步建立,华龙区政府搬迁,周边医院、学校、公园等配套逐渐完善,会吸引更多知名地产商前来考察拿地,濮东地块创下新高就是一个很好的例子。现在的濮东新区与前些年的郑东新区颇为类似,火热地拍地过后必将会带来全区域新一轮的房屋涨价高潮!

政策风向引领  配套逐步完善

2018年濮东新区最新规划如图所示,共分为8大功能地块,涵盖了行政、医疗、教育、体育、高铁、养生等丰富的资源。

规划图行政区域为行政中心用地,华龙区政府将迁至濮东新区在建的龙湖广场,将打造为龙湖广场、行政中心、濮阳市会展中心、文体中心、企业总部大厦等为一体的濮东新区。

1

规划图医疗区域规划了300亩的医疗用地,现在正与濮阳市人民医院及其他大型医院洽谈,以后将有优质的医疗保障。

1

图中教育规划区为教育和体育设施用地,濮阳泰和中学、华龙区实验中学已全面开学,除此之外,该地块将来还会建有公立的小学、初中和高中,后期还会有健身场所,生活、学习都会非常便利。

1

图中高铁商业区就是高铁站和高铁商业圈,距泰和兴龙湾仅约2公里,高铁站建成之后从濮阳到郑州仅需40分钟左右,在郑州引入郑州东站,与京广高铁、郑西高铁、郑徐高铁、郑渝高铁、郑合高铁、郑太高铁相接,共同形成河南“米”字形高铁枢纽网络,在济南引入济南西站。繁华的配套也将生活提高了档次。

1

图7、8规划为绿色用地,自然清新的空气永远是生活中不可缺少的部分,您和家人茶余饭后,不仅可以在小区内赏景,还可去小区外自由漫步,三大市级公园(濮东公园、盘锦公园和揽翠湖公园)环绕泰和兴龙湾,繁华与安逸结合,生活趣味无限美好!

1

区域价值的不断提升是此次濮东地价飞速上涨的根本原因。其实这种现象也不是濮东的专利,全国重点发展区域几乎全部如此,濮东土地价格对比其他区域还处于低位,而濮阳的土地供应主要集中在北部和东部地区,特别是濮东地区将是未来20年濮阳发展最好的地方,不论拿地多贵,后面也是值得的。濮东新区拍地如此火热,是众多地产开发商看到了濮东新区未来发展的巨大潜力,从2014年到2018年,濮东地区房价从3000元/㎡出头涨到了6000元/㎡出头,如此火热的形势更加剧了地产开发商拍地的积极性!

1

泰和兴龙湾地处濮东高铁新城中心位置,不仅区位优势明显,而且自身品质也是卓越不凡,身为濮东唯一拥有别墅产品的高端社区,在景观打造、建筑用料、风格设计、物业管理等方面都下足了功夫,冠领濮东的销量足以说明濮阳人民对泰和兴龙湾的认可和支持,在此,泰和兴龙湾对所有业主表示最衷心的感谢!

1

为了感谢大家,不得不提醒您,随着市场的发展规律,泰和兴龙湾的房价已多次上调,而本次濮东地价创下新高的消息无疑刺激到了濮东地区的房价,也许将迎来一波新的涨价热潮!涨价进行时,抢房好时机,泰和兴龙湾六期精品房源,待君品鉴!

1

泰和兴龙湾

三期纯墅

正在等待您的品鉴

让价值不辜负时光的期待

让生活不辜负家人的憧憬

让圈层不辜负成功的定义

1

1


~~快乐生活 ☂☂☂ 从乐居开始~