【中房·越秀城】高温!暴雨!依然不能阻止家的成长!

2018-08-04 15:26:37|来源:新浪乐居
摘要| 三伏天!高温!暴雨!依然不能阻止家的成长!中房越秀城工程播报!


一年当中,数三伏天气温最高,天气最炎热!这个时候,或许最机智的做法就是躲在屋里吹吹空调吃吃西瓜避避暑。

1

进入7、8月份入伏以来,老天爷的状态是这样的:

上一刻,骄阳似火,地面都快热化;

1

下一刻,暴雨倾盆,汽车秒变轮船了;

1

而我们小老百姓则是这样的:

早上光鲜靓丽美哒哒的出门,一路顶着来自四面八方的热浪来到单位,而这个时候已是汗流浃背,甚是难受,关键是美美的妆也成了大花脸。

1

三伏天!高温!暴雨!这就是夏日的状态,简直是“炼狱”模式!

然而,即便如此,这座城市里还有一群人为了家的幸福,不惧高温,风雨无阻,依然奋战在建设前线,他们就是中房越秀城的建筑工人,全体建筑工人日夜奋战,紧锣密鼓的推进着各个楼栋的建设工程!

1

中房·越秀城施工顺利,部分楼栋已建至18层

在全体建筑工人日夜兼程的努力下,中房越秀城6#、7#楼已经建设至18层,楼栋挺拔面貌已初步呈现,其他楼栋施工也在快速推进,现场一片火热,家的成长快速而稳健。

1

1

1

夏日喜讯!

一期房源近期将全面进入签约期,请各位朋友保持电话畅通,提前准备好所需材料(银行流水、身份证、户口本、结婚证), 耐心等待项目工作人员的具体通知!

全新升级二期电梯花园洋房即将入市,敬请期待!

知道每一个高尚家庭对品质居所的渴望,中房·越秀城历经半年筹备,精心规划二期新品,于濮阳城市中轴之上,匠心打造城市中难得一见的电梯花园洋房,开启高尚人居全新体验,花园洋房/瞰景高层敬请期待!

1

1

1

1

1

1

中房实力保障,国企品质护航

理想家园,以科技创享美好生活

项目地址:五一路与振兴路交汇处


~~快乐生活 ☂☂☂ 从乐居开始~

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论