【建业·通和府】通和府开 焕新濮阳

2018-08-05 17:05:00|来源:新浪乐居
摘要| 8月4日,建业·通和府售楼部正式开放,这凝结着建业26年匠心的敬意之作,在不久的将来,一场高铁时代高端人居生活的典范即将成为现实,必将震撼整个濮阳!


1

经典值得等待,美好触手可及。建业·通和府终于在全城瞩目中揭开了面纱,售楼部/景观示范区/样板间今日璀璨公开。自此,在濮东高铁区有了这样一个共鉴幸福、共叙美好的地方,让心与家更靠近,让生活与理想更近一步。虽烈日当空,千余组客户见证了这一美好时刻。

1

▲实景图

1

以高铁站为引擎,助推城市能级,一座高铁站,蝶变着城市格局的例子比比皆是,如北京南、上海虹桥、济南等,省内如郑州东站等。从城市建设角度来说,一席高铁,将联动全省以及全国的优质资源,因而大多城市的高铁片区,都成为城市规划的重点区域。

1

▲示意图源自网络

建业·通和府,傲立濮东高铁区,三大公园环绕,华龙区实验幼儿园/小学/中学、濮阳外国语学校等优质资源汇集,吸引着全城才智阶层的目光,项目初入市,就成为全城热点,这座高铁时代恒产,终于揭开面纱。

1

▲示意图源自网络

1

不造极无以成通和,不完美无以敢盛放。集建业26年筑家大成,筑就高铁时代斯特恩美学经典——建业·通和府。无愧久候与期待,通和府府门轻启,惊艳全城。 

1

▲实景图

今日,售楼部正式开放,建业·通和府VIP客户应邀前来,一张张兴奋的脸庞和激动的眼神,流露出他们对建业·通和府时代作品的期待和向往。酷暑高温,但高涨的人气见证着通和府的魅力,传递着客户的信赖。

1

▲实景图

人们对着新落成的售楼部惊叹不已,这一富于现代简洁气息的建筑,充满质感的外立面、硬朗的建筑线条、简约的色彩搭配,构造出现代高级美学,人们纷纷拍照留念,对内部空间更加充满期待。

1

▲实景图

伟岸的礼宾岗让人动容,庄严威武不失体贴。美丽的礼仪模特传达着对人们的敬意。

1

▲实景图

在工作人员的周到引领下,步入售楼部,无处不在的现代艺术气息和都会文化的厚重感,让人置身其中,仿佛身处一座现代艺术文化馆。一楼大厅纯净大气布局、青铜线勾勒的思想者雕塑,简洁璀璨的星空吊灯,木色质朴的简约装修……无处不在的细致匠心设计与艺术气息,让人们驻足品鉴,随手一拍,都是一张封面级摄影大片。

1

▲实景图

盛装点缀的售楼部,现场人头攒动,宾朋满场,座无虚席。人们携亲带友而来,无论是鹤发童颜的老人,还是蹒跚学步的儿童,或者成熟稳重的中年人,看得出的,是他们对这座时代著作的满意。

1

▲实景图

1

售楼部现代艺术气息足以让人惊艳,而让人们停驻时间最久的,是沙盘区和样板间。精心设计的户型和匠心空间让人一见倾心。人们专注地听着讲解,在沙盘前、洽谈区、休息区,人们团团围在工作人员身边深入了解,鼎沸的咨询声中,都是对通和府的喜爱与期待。

1

▲实景图

样板间堪称当日的“人气明星”,截至上午11时,已有千余组客户参观样板间。

1

▲实景图

现代简约装修风格样板间,开启客户对美好生活的想象。“领取参观样板间顺序卡”——“排队等候”——“参观”,感谢客户的耐心等待,更感谢客户的厚爱。

1

▲实景图

1

斯特恩建筑的内外空间让人惊艳,新古典园林景观示范区,让人们的美好想象有据可循。

1

▲实景图

穿越花园,恰恰是一场清心润肺之旅,一方泉池,天光云影在此徘徊,绿树繁花、石板步道和大片如茵草坪,满目皆是鲜翠澄澈。

1

▲实景图

在这个清新的园林里,建业·通和府为人们精心准备了精彩的乐队演出和水果小吃。在这一方清新天地里,人们放下烦扰,看着眼前的美食音乐和满目鲜翠,以及匠心空间和斯特恩建筑经典,畅想着居于此的美好生活,幸福,布满眼角眉梢。而这一切,将在不久的将来,都会成为建业·通和府的美好日常。

1

▲实景图

建业·通和府售楼部傲然挺立,这凝结着建业26年匠心的敬意之作,在不久的将来,一场高铁时代高端人居生活的典范即将成为现实,必将震撼整个濮阳!

1

1

~~快乐生活 ☂☂☂ 从乐居开始~

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论