【峰华·新时代】濮阳新建一座20万㎡的城市综合体!

2018-08-18 13:57:06|来源:新浪乐居
摘要| 8月18号,濮阳峰华·新时代项目展示中心盛大开放,启幕一城繁华。


70亩

20万㎡

城市中心

百米飞天梯

1900个停车位

国际一线名品店

大商集团&永辉超市

峰华·新时代

万千大世界

1

8月18号,峰华·新时代项目展示中心盛大开放,启幕一城繁华。

1

效果图

幸会峰华

盛启龙城新时代

峰华新时代位于濮阳县红旗路与解放路交会处东南角,西临解放路,北接南城中心公园,南临新百货大楼、金桥商业步行街等商圈,东临马颊河景观带。濮阳县成熟商业核心十字路口,交通四通八达,是濮阳新的多业态、全功能、新体验于一体的大型城市商业综合。

1

效果图

万千繁华  尽入峰华

峰华新时代项目,总建筑面积约20万平方米,商业部分约13万平方米,主体七层,地下两层,地上五层,其余为酒店办公等物业。项目集购物、餐饮、休闲、娱乐、景观、服务、酒店、住宅、商业于一体,融合现代商业所涵盖的全部经营品项。未来将成为濮阳市新的多业态、全功能、新体验的城市商业综合体,建成后将辐射整个濮阳地区,改变豫北区域商业格局,引领城市商业发展。

1

效果图

商业巨擎 峰华正茂

峰华·新时代,是由大连峰华置业注巨资倾力打造的城市综合体。大连峰华置业作为拥有多年经验的商业地产运营商,自成立以来,一步一个脚印,以“诚信、互惠、求实、创新、发展”的企业理念,开发一项工程,树立一座丰碑。

峰华·新时代作为市政府招商引资项目,秉承“诚信卓越,精品永恒”的经营理念,本项目融合北、上、广、深等多家设计院研究成果,考察全国数十家大型商业综合体,并广泛拓展商业合作新资源,及国内知名的商业管理团队。峰华新时代,将充分满足广大消费者一站式新体验的购物需求。

1

1

效果图

1

项目展示中心:

濮阳县政府西侧100米路北

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论