龙都瑞璞汽车小镇首届品牌商户座谈会

2018-08-23 08:35:06|来源:新浪乐居
摘要| 2018年8月21号下午15点,汽车小镇首届品牌商户座谈会在汽车小镇营销中心二楼会议室举行。


汽车小镇品牌汽车店简介

▼▼▼

        龙都瑞璞汽车小镇是集汽车及新能源车展览展销、二手车交易、汽车配件及汽车用品贸易、汽车改装、保税物流仓、汽车文化与运动、汽车电子商务、汽车影院、汽车餐饮及配套服务于一体的,以汽车产业为主导,发展建设成为濮阳市现代化特色文化休闲小镇。

        汽车小镇一期规划占地面积550亩,规划建设品牌汽车4S店30个,品牌汽车展厅15个。经过一年多来的建设发展,目前已经建成暨正在建设39个店,其中25个品牌汽车店已经营业,8个品牌汽车店正在装修,蓄势待发。

▲▲▲

        2018年8月21号下午15点,汽车小镇首届品牌商户座谈会在汽车小镇营销中心二楼会议室举行。

1

        本次会议针对目前汽车小镇内各品牌经营现状,邀约各品牌商户负责人对未来运营情况的介绍以及针对汽车小镇现状的探讨,同时对各参会品牌开放汽车小镇积累的广宣媒体资源。

1

        会议开始,汽车小镇总经理王思俭发表了致辞,简述了小镇目前的运营状况以及小镇发展的前景和战略思想。

1

1

        紧接着由运营总经理朱亚光对运营部门进行了简单的介绍,指出小镇目前存在的一些问题,并给出具体的解决方案, 让商户对汽车小镇的运营有了更深入的了解,为之后的工作奠定了更好的沟通桥梁。

1

        汽车小镇运营部:客服、物业、商管三个部门的经理,对各部门的工作进行了详细的阐述。

1

1

1

        会议最后:汽车小镇战略合作的广宣媒体,1053、大濮网分别向商户介绍了广宣渠道及优惠政策;工商银行业务经理为商户讲述了POS机的优惠办理及功能。

1

1

1

龙都瑞璞汽车小镇

地址:106国道与胜利路交会处东北角

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论