龙沪江南里|院墅生活,拒绝一“层”不变

2018-09-06 17:20:43|来源:新浪乐居
摘要| 龙沪江南里,追求人居的“入情入境”体验,匠心打造湖境精智美墅,借由空间的意境营造江南水乡的生活之美,构绘出俯仰自如的人生画卷。


城市里车水马龙,高楼林立。让人对自然的憧憬,与日俱增。于是一方有院落的生活,成为一场生活美学的巡礼。

在喧闹的现代城市中,如何将这种生活美学与江南庭院融合转化成新中式的诠释,是设计师在设计龙沪江南里的时候最大的考量。

国人的故事里

从来离不开院子

▁▁▁

 / 壹 / 

从“悠然见南山”的隐逸,到“庭院深深深几许”的幽静,围合而起的庭院,是镌刻在国人骨子里的浓郁情结。由它带来的自在、雅致的生活,让无数人为之神往。

而拥一处庭院,一方围起来的天地,便是拥有一个独立的世界。于其间,可以安放下一生的闲情逸事。漫长时光里,伴随每一个晨曦与黄昏,这一方院落就是我们从古至今向往的生活。

1

网络图片

墅院有天地

重拾生活本真

▁▁▁

 / 贰 / 

建筑学家说,不同的空间格局,实现了不同的生活理想。反之,空间格局也凭借自身对生活的影响力,影响了生活于其中的人们。一处美好的居所,总能在无声之间润养着居者的价值取向与审美情趣。

龙沪江南里,追求人居的“入情入境”体验,匠心打造湖境精智美墅,借由空间的意境营造江南水乡的生活之美,构绘出俯仰自如的人生画卷。

1

龙沪江南里 示意图

在龙沪江南里的别墅里,接壤天地的庭院,可作生活闲情的另类延伸,无拘无束,闲适逍遥。这里可以是孩子的百草园,老人的果蔬园,也可以是您的大花园。

优雅的居境,绿植构筑的围栏屏蔽周界干扰与喧嚣,清雅的居室,上下之间是生活礼序的蔓延,亦因独享而倍显尊荣。让身心安栖于此,浓荫繁花里,自有曼妙时光。

1

龙沪江南里 示意图

三层墅院

纳尽生活之美

▁▁▁

 / 叁 / 

龙沪江南里将江南风情墅院的概念植入,让居住空间层次垂直分明,却又紧密连结。真正的奢华是一种不外露、不彰显,而现代人的奢华更是找回内在平和的静谧感。

1

龙沪江南里 示意图

“适得其所“是龙沪江南里最关注的,一个“家”的组成是所有成员共同的记忆与回忆,因此所有空间应该是考虑到所有家庭成员的舒适而组成,而非重心倾斜。家人在空间里面可以各自独立,但却又可以随时关注到彼此的动态。

1

龙沪江南里 示意图

于是龙沪江南里墅院,可充分根据居者个人及家庭需求,定制私人生活。随心而动,沉淀生活,打造一个舒适的家。

1

网络图片

回到家是一种内在回归,可以消除所有的外界干扰,因此自然、净化,在别墅空间中随处可见。

1

龙沪江南里 示意图

从谧境花园到优雅的景观,再到浪漫的星空露台,龙沪江南里以立体的建筑形制营造尊崇私享的墅境生活,实现诗意斑斓的墅院梦境。

人生是一场修行,墅院是一场回归。安居于此,生活就可以如此动容。

1

千年庭院梦,心归江南里

世界再大,不过一个院子

四季更迭、生命吐纳、家族生栖

所有境界,皆化为檐下的晴雨风霜

10万㎡濮阳前所未见的中国院子

龙沪江南里,让生活回归本真

龙沪江南里

濮阳的“中国院子”

☞展厅地址

昌盛路与大庆路交汇处西北角营销中心

☞项目地址

昌盛路与大庆路交汇处

1

龙沪江南里 示意图

免责条款:

1、本宣传资料为前期邀约邀请,不作为要约或承诺;

2、本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外;

3、相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2018年9月4日前的信息,敬请留意最新资料;

4、本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务,以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

5、本资料修改权归出卖人所有;

6、本文发送日期2018年9月5日;

7、本文内容及图片等如有侵权,请联系删除。


~~快乐生活 ☂☂☂ 从乐居开始~

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论