开盘热销!中梁·壹号院燃起秋天里的一把火!

2018-09-30 11:53:25|来源:新浪乐居
摘要| 人气火爆,当红不让 中梁·壹号院二期项目今日在全城人民的热切期盼中盛大开盘。又一次无悬念热销,让全龙都市民再一次共同见证了中梁·壹号院独特的魅力! 上午9点不到,购房客户早早就到了项目现场,签到区、等候区

1

有一种火爆,叫做座无虚席

有一种热销,叫做全城热捧

有一种传奇,叫做势不可挡

抢房盛况 震撼安溪

9月29日

中梁·壹号院

二期开盘 红动全城

致敬一城厚爱  感恩一路相伴 

人气火爆,当红不让

中梁·壹号院二期项目今日在全城人民的热切期盼中盛大开盘。又一次无悬念热销,让全龙都市民再一次共同见证了中梁·壹号院独特的魅力!

上午9点不到,购房客户早早就到了项目现场,签到区、等候区人头攒动,客户们的脸上欣喜中略带一丝焦急。

1

1

1

(▲开盘活动现场图)

客户们井然有序地进入选房区选房,大家一个个摩拳擦掌开启抢房大战。而还没有选房的客户们,只能祈祷心仪的房源不要被其他客户挑走。

1

1

(▲开盘活动现场图)

一边为按捺已久即将买到房而激动,却也在这漫长的排队长龙中翘首以盼。络绎不绝的人群,声势浩荡。清晨的火爆,注定了今日的不平凡。

1

1

(▲开盘活动现场图)

不负众望 再度劲销 

选房区现场气氛持续升温,百人争抢,房源分秒递减,选到合适房源的准业主们更是眉飞色舞,激情之情溢于言表,销控表也一路飙红。

1

1

1

1

(▲开盘活动现场图)

中梁·壹号院不负众望,二期劲销,再创龙都热销佳绩。

        热销的背后不仅仅只是偶然,凭借的更是中梁·壹号院对龙都市民需求的敏锐洞悉,以及对高品质的不懈追求,赢得了龙都市民的高度认可。中梁壹号院在此承诺,将会以卓越的产品质量与服务品质,回馈广大客户对我们一直以来的关注与支持!

国风御系·壹号封面

府启龙城,匠造国风御系尚品

承中国古典建筑文化,筑新中式国风府院

1

1

1

1

1

备注:

• 本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

•本区位图对项目与周边环境、交通、公共设施的地理关系示意,旨在协助提供相关信息,不意味着公司对此作出任何承诺;

•本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;

• 相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,我方保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2018年9月29日前的信息,敬请留意最新资料;

• 本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

• 本资料修改权归出卖人所有。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论