恭喜城乡一体化示范区 滨湖湾杯 篮球赛圆满结束

2018-10-06 09:20:29|来源:新浪乐居
摘要| 一颗篮球 主宰着赛场上所有人的心跳 两支队伍 无论输赢 因为热爱 所以精彩 飒飒秋风,却不能吹凉我的昂扬斗志; 阵阵秋意,却不能掩埋我的血性方刚。 因为热爱,Just Do It; 因为热爱,永不言败。

1

你知道什么叫做灌篮吗?那就是用几乎要把篮框砸碎的力气把球砸进去,这是最能振奋士气的投篮。

一颗篮球

主宰着赛场上所有人的心跳

两支队伍 无论输赢

因为热爱 所以精彩

飒飒秋风,却不能吹凉我的昂扬斗志;

阵阵秋意,却不能掩埋我的血性方刚。

因为热爱,Just Do It;

因为热爱,永不言败。

        2018年10月5日上午9:00,万众期待的2018年“滨湖湾杯”篮球公开赛半决赛、决赛终于开打了,这是一场没有硝烟的战争,10:00滨湖湾VS国一建筑,两强相遇勇者胜,这场龙争虎斗的激烈比赛,下面随着小编一起观看现场的精彩!

1

1

每一次转身

每一次跳跃

每一次投篮

你们都做得很好

1

1

        2018年10月5日下午2:30滨湖湾队VS金巴利队,这是滨湖湾第三次冲入半决赛争夺前三甲的最后一场比赛,现场呐喊声不断,激情四射!

1

1

一颗篮球

可以改变一场比赛

可以主宰场上每个人的心跳

滨湖湾最后赢得本场比赛的胜利

1

1

1

        随后下午4:00迎来了本届比赛的决赛对决,腾晟物业VS国一建筑,两支队伍难逢敌手打的不分上下,最终腾晟物业以88比78险胜国一建筑代表队!

1

1

        随后,相关单位领导向本届“滨湖湾杯”篮球公开赛的前三名参赛队伍颁发了奖金并致祝贺词,宣布2018年“滨湖湾杯”篮球公开赛圆满落幕!几分不舍,几分依恋,决赛没有胜者,只有对篮球的热爱!

第一名:腾晟物业

1

第二名:国一建筑

1

第三名:滨湖湾

1

让我们向滨湖湾的队员致敬!

他们在球场上是最耀眼的!

帅气的外表,精湛的球技

炯炯有神的眼睛里闪烁着对篮球的痴迷

1

1

1

11

1

1

1

1

1

温馨提示:

1、因编辑需要,部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本司联系删除;

2、本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告文字、活动链接等仅为要约邀请,不作为要约或承诺;

3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及公司未能控制等原因而发生变化;

4、以上内容仅作为品牌参考,具体请以《商品房买卖合同》及附件等约定为准;

5、在法律允许的范围内,濮阳市滨湖湾项目拥有最终解释权!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论