海德公馆 童年生活节酷玩积木王国更有Iphone XS幸运大奖

2018-10-12 10:57:27|来源:新浪乐居
摘要| 海德公馆精致童年生活节 | 酷玩积木王国更有Iphone XS幸运大抽奖

1

1

1

酷玩积木王国 魔幻之旅

火遍全国的成长益智游戏,多彩的颜色变幻出各种形态,高塔,长桥,字母......

1

喜欢玩积木的宝宝们可以动手动脑,开发智力;

1

满足孩子对玩具的终极幻想,数万块的积木搭出多彩王国,抛开烦恼,尽情嗨玩。

1

赶快带上你的宝宝来售楼中心开启魔幻之旅吧!

1

海德公馆 

苹果XS手机幸运大抽奖

宝爸宝妈们到访海德公馆售楼部还有更大惊喜,到访参与活动即可进行海德公馆时尚幸运大抽奖!无数时尚好礼免费抽,100%中奖率没有空奖!

iPhoneXS时尚大奖就等你来拿!

1

1

参与奖:毛毯、雨伞、抽纸盒、定制可乐、鼠标垫、便签本、抽纸。

1

1

1

1

暖心提示:

1、本项目推广名为“海德公馆”,房产证确切名称由地名办核准为准;

2、本资料为形象展示,不作为合同要约或承诺;

3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定等原因而发生变化;

4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

5、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及书面文件为准;

6、本资料所发布的内容为2018年8月前的信息,敬请留意最新资料。

7、本文部分所用图片、视频无意侵犯,若涉及到肖像权问题,请联系后台删除。

8、资料中涉及的各类设备、材料品牌仅供参考,以实际交付为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论